みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

初恋のお話は胸がキュンキュンなって、あっという間に読んでしまいます。応援したくなるお話です。絵も可愛くて好きです。
これ大好き!
凄く凄く辛いです!こんなにこじれることあるの?!っていう話です。矢野が何とも言えない。もー、邪魔しないで!ってなりながら、どんどん読んじゃいます。
青春!最初の2人のほのぼのした恋愛にハマりました。かわいいかわいい高校生の話。そこから、途中せつなくて苦しくて重い内容でどうしようもなくなりましたが、どんどん引き込まれていきました。恋愛だけではなく、友情の部分に心もっていかれ、涙がポロポロこぼれました。タケの言葉、タケのお姉さんの言葉、アキの言葉に心撃たれました。心の底からタケの幸せを願います!!この作品に出会えて、ほんとに感謝しています。小説も読んでみたいし映画も観てみたいと思います。
最高!
大好きな作品です!
ななみが可愛くて、矢野がかっこよくて、
切なくて切なくて、純粋な2人のラブストーリーです!by 匿名希望-
いい
高校生の時ハマって読んでました。泣けるし途中もやもやもあったけど矢野くんが幸せになってくれてよかった。
初々しい
こんなんしたかったわ。
十代の時にさあ。
もう、女子が憧れる定番だよ。
絵もかわいいし、少女漫画の典型的。by 匿名希望-
大好きな漫画。矢野と高橋、好き同士なのにもどかしい感じがして高校から大人の恋愛まですごく楽しんで読める
何年も
何年も音信不通の人を想いつづけることができるのか?
それも、意味もわからず。
竹内くん、ステキです。
本当にもったいない。
最終的に上手くいったので、結果オーライですが、その間矢野くんは何を考えてたのか‥う〜ん。
でも、読後感から5に!by トマトランチ-
何度も読みました。絵も好きだし、内容も泣けて笑える漫画です。主人公以外のキャラも最高。青春を思い出します!
せつない
付き合っていても、離れてしまっていても、せつない恋物語です。愛欲よりも思いやりがあって、友情もあって。心に響きます。
by ぷんぱ-