みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

思い出の漫画
私が高校生のときから読んでた漫画。
久しぶりに読み返しました。
この二人のやりとりがういういしくて高校生のときの私にはドキドキで。。!!
それを思い出しながら読んでたらその歳になって変わらずキュンキュンしながら読める漫画でした。途中複雑にはなっていくけどでも最後はちゃんとハッピーエンド!これからも大好きな漫画です!by 匿名希望-
なんかほっこり
私からしたら娘くらいの年代の子たちのお話だけど、いい子たちで読んでいてホッとします。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
始めは可愛いスクールラブかなぁって思いながら読んでましたが、読み進めてくうちになかなかディープな展開に…。この先が気になるぅ。
すごく面白い話でいつの間にか最後まで読んでいました。
とても感動する青春漫画でとても面白かったです!!by し ちゃん!!-
映画!
見てない知らない!
絵もあまり好きではないし、幼い感じでイマイチ、、と思って数を読んでみたら続きが気になってしかたなくなりました。
きっとこういう作品がメディア化るする上質のお話なんだと思いますby 匿名希望-
純愛
純愛ラブストーリー漫画だと思いますが、みんなが優しくて一途で一生懸命で胸が苦しくなります。コミカルな場面も多いですが、いろんな人の思いが交差してハマってしまいます
高校生の時に読んだことがあって
懐かしさでまた読んでみました。
純粋でキュンキュンします。
こんな時代もあったんだなぁと懐かしみました。by まちゃん25-
懐かしい
高校の時読んでました。矢野が可愛くてかっこよくて好きだった!でも、辛い過去が色々ありすぎて…後半結構重め。絵も可愛くて好きです。久しぶりに読めてちょっと青春時代に戻った気分。
懐かしくて読み始めました。
定期的に読み返したくなるマンガです。
登場人物みんなの一途な気持ちが優しくて、もどかしくて
何度読んでもグッときます。by 匿名希望-
すっごくハマった作品です。
矢野がとにかく、愛おしい。なんで、ななみをおいていくの、とか。なんで、溺れた方を助けるの、とか、やらせない展開が心を締め付けます。
最後まで見てほしいです。どのキャラも、魅力的だけど、やっぱり、矢野とななと、そして、竹内が素敵です。by 匿名希望-