みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

僕等がいた

評価2 4% 64
評価1 2% 23
271 - 280件目/全522件

ネタバレ レビューを表示する

僕らがいたは単行本でも見た事ありましたが見返したくて読んでみました
    やっぱり矢野が好きです……笑笑
    複雑な感じですけど

切ない

昔、漫画本でハマってて、懐かしくてまた読みました。やはりいい!名字で呼ぶのもキュンとくる。名作です。

by 匿名希望

単純な恋愛漫画ではなく、キュンキュンもするけど、めっちゃ切ない。泣ける漫画だった。みんな幸せになってもらいたい!

かっこいい

矢野がかっこいいです。
    こんな高校生実際にはいないだろうとツッコミたくなる部分もありますが、、少し考えさせられるシーンや名言もあり好きな作品です。

by 匿名希望

無料分読みました。
    深い闇を抱える矢野君と一生懸命で可愛いく かなりドジな七美ちゃんとの 切ない恋物語。
    ストーリーが しっかりしていて読みごたえのある作品だと思います。
    ただ、瞳の横棒が どうしても山羊の目の様で イケメンや美少女に見えないのが 残念です。

気になる〜

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。

いつも笑顔の矢野君がホントは、何かに苦しんでいて、同級生でもある元カノの妹と…

まだ先まで読んでないからハッキリとは分からないけどそんな描写があったよね。

七美には知られたくないってのが伝わってきて切なくなってくる。

竹内君は、七美の事を好きなんだろうなぁ〜

けど、夏祭りの七美の浴衣姿を矢野君に写メしてあげたりと、七美の事を応援してあげてるのがチョット切ないね。

この後も読み続けたいって思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

無料見ました。時々、服装がひと昔前だったり、言葉使いが乱暴なのが気になりますが、絵は素敵だし、過去に引きづられ影があり掴み所のないモトハルに惹かれて読み進めてきました。30話位読んだけど、まだまだ話は続くから最後まで読みきれるかなというのが心配ですが頑張って読み切りたいです。モトハルの友達が主人公を好きになったんじゃないかな?という予感…。

by 匿名希望

涙無しでは読めないさくひんだと思います。サクサク読むのが好きなわたしには、ちょっと重いです。絵はきれいなので見やすいです。

懐かしいー!
    学生の子ははまって呼んでて、久々に読みなおしました。深いですよね。なんか色々と重いし。けどヒロインの考え方とか恋愛に対する思いとか考えが、本当にリアルだなって当時も今も思える。
    ただの青春恋愛ものじゃなくて、重いところもあるけど乗り越えて深まる絆を感じれる作品です。

by 匿名希望

昔読んだ大好きなお話。おばちゃんになり改めて読んでもやっぱりいい!微妙な感情表現、絵、ストーリーの流れ全てが好きです。まだ読んでいない方はぜひ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー