みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

引き込まれます
面白いですね。なんか甘い青春物語なんですけど、ずっと続きを読みたくなる。まだ途中段階ですが、早く続きが読みたいです
by まこねーさん-
読みながら何度も胸がきゅっと締め付けられました。心理描写が素晴らしく、心に響く言葉がたくさんありました。
ものすごくヤキモキして新刊が出てはすぐ読み終わっちゃって次作が出るのが待ち遠しくてとっても大好きなマンガです!
大人になってからは「なんでなのー!?」ってことが心の中では収まらないぐらいでした!by 匿名希望-
もう泣ける
もう、なんども泣いたよ。悲しくなるくらい遠回りの二人に、なんども泣かされました。こんなに好きなのにどうして上手くいかないんだと、切なくて、悲しくなりました。
私のバイブル…………
何年経っても何回読んでもおもしろい。
登場人物みんな好きだし、何より合間合間に挟まる詩のような言葉遣いが本当に好きです。by 匿名希望-
懐かしすぎる!学生の頃夢中で読んでいたなーと。
切ないラブストーリーだけど、きゅんとする場面も沢山あって、もどかしい気持ちもあるし、もうっ!って思う事もあるけど、登場人物それぞれの気持ちが本当にそれぞれ切なく泣ける!by 匿名希望-
人気者からのいじわる…
たまらない。課金していこうか悩むなぁ。でも間違いなく面白そう。
やっぱり読んでしまうby 匿名希望-
初めて漫画で号泣した作品は僕等がいたでした、今でも大好きな漫画のひとつですし、これを読んだ時はまだ中学生のころだったんですけど、矢野とななみと竹と山本のなんとも言えない四角関係と大人になってからの竹も応援したいけど、やっぱり矢野と再開して頑張ってほしいって思う気持ちと、とにかく素敵な漫画です。また一から読み返そうかな、、、
by kurumu-
こんな子と恋したらそりゃ諦められないだろ。グッと気持ちをかっさらっていく。他を愛するとかはもー出来ない。
おすすめ
若い頃にも読みましたが、今読んでも楽しめます。ストーリーは秀逸!切ないラブストーリーが読みたいときは、これ!!