僕等がいた
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/15 11:59 まで

作家
配信話数
全175話完結(33~44pt)

きゅんきゅんします!

久しぶりに漫画を読みましたが、しばらく忘れていた乙女心を取り戻せた気がします!笑
    他の方のレビューでは矢野君がボロクソに言われていたりしますが、私は心が強くなりきれない矢野君がむしろ好きです!
    読み始めると止まらない作品だと思います!お時間ある方は是非読んでみて欲しいです!

学生時代に単行本で途中までしか読めなかったので、今回見つけて懐かしくなりました!久しぶりに読んであの時の記憶がよみがえる!毎日楽しみによんでます。

ベツコミ連載中からずっと読んでました。大好きな作品です。矢野くんの置かれている家庭環境が複雑で、まだ高校生なのに辛すぎて泣きました(ノд-。)クスン そして竹内くんがいい男に成長していくのですがその誠実さに、矢野くんも竹内くんも二人とも応援したい!心に刺さる言葉がたくさん出てきて考えさせられる作品でした。

by Nicoooo

涙流して読みました
    切ないけどとてもいいおはなしでした
    久しぶり読んで良かったと思える作品に出会えて嬉しいです

久しぶりに胸が痛くて苦しくなった漫画でした。
    絵からの想像でピュアな軽い恋愛ものと思ってましたが全然違って重めだった。いい作品に出会えたと思います。

読んで良かった

無料分を読んでたときは、軽めのヘビーな感じかな?と思ってたんだけど、レビューを読んで先が気になり最終話まで購入して読みました。
    そうなるのね…。
    途中で何度も胸が痛くなりました。
    この作品を高校生くらいに読んでいたとしてもこんなに胸に響かなかったかもなあ。
    読んで良かったなあと思っています。

名作だと思います

モノローグ多めですがそれがこの作品の雰囲気を作っていると思います。男の子が見せる涙は読んでいてとても切ないです。

大好きです

あらすじまでも読まず、何となく悲しい辛い話と感じてたからずっと読んでいませんでした。それでもふと読んだらすぐハマり、ハマりまくり、随分前のストーリーなのに古さも感じさせず、もう矢野をぎゅっと抱き締めてあげたい(涙)よく頑張ったね、ゆっくり休んでね、七美が言ったセリフを本当に言ってあげたいと思いました。何度読んでも涙涙。
    東京に行くまでは紆余曲折ありながらも、七美に出会ってからは人が変わったかのように楽しい高校生活を過ごせていたけど、東京に行ってからがドン底すぎて辛すぎる。読者も落ちる。連載中だったら読めなかったかも知れない。耐えがたい。だけどよく乗り越えてくれた。本当に良かった!素敵な人生を送ってね、二人で✨

中学の頃読んでいた漫画に久しぶりに出会って、このシーンで友達とやんや言いあったなとかいろんな思い出が蘇りました。
    普通の青春ラブストリートではなくて人と出会い、関わり、家族、愛する人の死だったり。
    たかが15歳の矢野が抱えてる物が大きすぎて、昔はこの漫画重ーいとか言って途中で読まなくなっていたけども、今読むと思春期だからこその苦悩が詰まってて読み集めたくなりました‼︎
    竹内くん派は変わらず笑

大好きだった僕等がいた!!
    最後まで読んだけど、また久しぶりに。
    矢野、誰がどう見てもモテる要素満載。
    高橋の一途さもキュンキュンします♪