みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

あ
めちゃハマりましたまいにちこうしん楽しみです。ななちゃんもやのもしあわせになってほしいです。。あとたけうちくんも
昔読んで感動して久々に読んだけどやっぱり感動できるし考えさせられるし奥が深い。竹内姉が個人的にはすごく好きだしやっぱり山本さんは好きなれない。
最強
とても深くて愛おしくて、切ないけど幸せなホッコリした気持ちになるストーリーです。
すごく深い内容で、とても感情移入してしまいました。by 匿名希望-
あぁ
矢野のなんとカッコいい事!
色々できてカッコいいんですが、高橋の事を好きになっていく過程からの方が更にカッコいい!そして、素直にそれを表していくのがキュンです!by 匿名希望-
気になる
30話くらいまで読みました。
最初から何だか切なくて時々読むのがしんどくなる感じがありますが
とても気になります。
矢野の人を信じられないけど裏切られたくない感じが凄く切なく感じるけど
その後に色々大変なことも起こる感じで、とにかく七海とうまくいといいなっと
思います。
あとは、竹内君本当にいいひと過ぎて、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
久しぶりに漫画を読みましたが、しばらく忘れていた乙女心を取り戻せた気がします!笑
他の方のレビューでは矢野君がボロクソに言われていたりしますが、私は心が強くなりきれない矢野君がむしろ好きです!
読み始めると止まらない作品だと思います!お時間ある方は是非読んでみて欲しいです!by 匿名希望-
学生時代に単行本で途中までしか読めなかったので、今回見つけて懐かしくなりました!久しぶりに読んであの時の記憶がよみがえる!毎日楽しみによんでます。
ベツコミ連載中からずっと読んでました。大好きな作品です。矢野くんの置かれている家庭環境が複雑で、まだ高校生なのに辛すぎて泣きました(ノд-。)クスン そして竹内くんがいい男に成長していくのですがその誠実さに、矢野くんも竹内くんも二人とも応援したい!心に刺さる言葉がたくさん出てきて考えさせられる作品でした。
by Nicoooo-
涙流して読みました
切ないけどとてもいいおはなしでした
久しぶり読んで良かったと思える作品に出会えて嬉しいですby 匿名希望-
久しぶりに胸が痛くて苦しくなった漫画でした。
絵からの想像でピュアな軽い恋愛ものと思ってましたが全然違って重めだった。いい作品に出会えたと思います。by 匿名希望-