みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

気になる作品です
高校生の青春を描いてますが、明るく爽やかでって感じではなく、それぞれに抱えてるものがあったりする少しテーマ性のある作品でした。途中だけど。
淡い恋心
気づいたら好きになっていく過程が、高校1年生という感じで初々しいです。
なにかと理由つけて近づいていくところは、読んでいて共感できます!by マッキーパン-
素敵
こんな恋愛したいなぁー
一番好きな人と結婚する。って学生の
時は思ってたけど・・・by 匿名希望-
矢野くん
矢野くんにはなんの事情があるのか気になりました。先が長いのでまた今度機会があれば続き読もうと思いました。
by あらたなさま-
正直、自分は矢野にはかなりイライラしちゃいます。でも、内容が内容なので一気に読み進めてしまいます。矢野はいろいろと抱えてる系男子なのでハマるのはわかるけど…。うーん、イライラしちゃう。
青春漫画
学生時代はきゅんきゅんしたり、切なくなったり、楽しく読んだ漫画だけど、なんか感情移入できない大人になってしまったのかなー。少し寂しくなりました。
映画が始まるので気になって、読み始めました!
高校生の恋愛、懐かしくもありめすが、ストーリーの進み具合に若干のイライラです。by 匿名希望-
矢野
最初は読んでていらってする場面もありましたが矢野にどんどん引き込まれていきました。主人公のななみちゃんは読んでていらってするようなタイプで本当要領も頭も悪い上に周りに迷惑をかけるタイプだと思いました。無料のところだけ読みましたが主人公が照れ隠しで言ってるのかただのあほなのか自己中過ぎる場面が特にいらってしました
純粋で多感な中高生の時期に経験する、大事な人の生死。
それによって冷めてしまった矢野の気持ちをヒロインは温かくできるのでしょうか。
ただの青春物語よりも重くて深い話です。
絵も懐かしいし、綺麗☆by 匿名希望-
絵に反する内容
絵は、細い線を重ねた柔らかいというか、緩い感じで、キャラもほぼ丸顔
ストーリーは、結構シリアスで、一癖ある感じです
絵の影響か、なんだか重い話してるのにピンと来ないというか…ストーリー展開も、「え?何で今この流れになる?」みたいな違和感を覚えるところがあって、しっくり来ない…ただ単に、私の好みでは無かったということなのかもしれないがby しぃかママ-