みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

有名すぎる少女まんが。映画化もされました。途中暗くて読むのがきつくなるところがあるんですが、何度も読み返してしまうまんがです。
途中までとても面白かったけど途中で止まってしまっている、、、、、これをきに読み終えようかなと思う(^-^)/
なんだか過去に色々ある展開でちょっと引き気味になってしまうけどやっぱり気になる漫画です。
特に彼女だったひとの妹と同級生とか、大変そうだな。by 匿名希望-
高校時代どハマりして読んでた作品
矢野とななみが可愛くて大好きだったな。
竹内くん幸せになっててほしいby 匿名希望-
亡くなった人のことを思う気持ちは実体験がある人にしか絶対わからないと思うけど、それでも辛いのは少しはわかるしその後のフィアンセって、叶わないって気持ちが辛いことも何となくわかる。どうしようもない気持ちがつらい
矢野が魅力的
はじめは、年上の彼女が亡くなり引きずっている矢野が奔放な感じがしてあまり好きになれませんでしたが、段々と色々な物を抱え悩んでいながらも、前に進む姿に応援したくなりました!二人の初々しい感じも癒されます。
悲しくなる…
最初はよくある恋の話かと思ったら、
だんだん、悲しすぎて…
私はくるしくなる作品でした。
でも、やめられずで…
結局ら最後までみてしまった。by 匿名希望-
もういいんじゃない?
矢野!高橋の気持ち、知ってて、もう素直になっていいんじゃない?きっと辛い気持ちも含めてうけとめてくれるよ。
懐かしい
小学生から、高校生になるくらいまで連載が続いていました。
一部が終わって七美が電車のところで矢野を見送るシーンがとても印象に残っています。
いろんなことがあったけど完結して良かった。
やっぱり…竹内くん大好き。by 匿名希望-
ちょっと物悲しい
幼ようで真剣な恋をしていて、なんだか切なさを感じます。真剣な恋が叶えばいいなあと思いました。後悔のない恋はないと思うし、その人の心に届いているはず。