みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

青春
まだまだ初めしか読めてないけどハマりそう~。矢野のから元気なところとか、主人公との今後の関わりがすごい気になる。
映画で昔観て号泣したなぁ…と思い出して、まだまだ読み途中ですが、原作も楽しみに読んでみようと思います。
無題
まだ数話しかよんでいないですが、ここから先が読めなくて気になる漫画です。高校生の恋愛ストーリーだと思いますが、主人公の人柄や観察力や好きになる男の子の背景などよく考えられている漫画だと思います。
by ミカンゼリー-
本読んだことあるから内容大体知ってるけど、何回でもやっぱりおもしろい。大分焦ったくてイライラするとこもあるけど楽しめる。
昔の名作!
やっぱりいいものは何度読んでもいいですね!
会話もホントに心に響く言葉が多いです。
また最初からじっくり読んでみました。by 匿名希望-
胸キュン
絵とストーリーがとてもマッチしています。ほんわかあたたかい胸キュンストーリーです。ちょっと懐かしい感じもします
無料だったので
評価が良くて気になって、無料分を読みました。最初は絵があまり好きになれず、ストーリーもふーんという感じだったけど、無料分終わる頃に良くなって!クー、ここまでかーという気持ちに。
続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
おもたーい雰囲気で、読んでて少ししんどいと思い、無料分までのつもりでしたが、皆さんのレビューが高評価!もう少し読み進めてみようかな。
始まりが重い内容だったけど、絵がかわいいので引き込まれました。
高校生の心情にしては、大人びているのかなというところがありますが、未完成でもあり共感できました。by 匿名希望-
思ったより重い話だった
ただかわいい高校生の恋愛ものかと思ったら、それぞれ重い過去があったりで、一時は暗すぎる話だった。
私は断然竹内くん派!!by 匿名希望-