みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

何度読んでも泣いちゃう💦
初めは、こんなに中高生の恋愛でこんなになるもの⁈って思ったけど、社会人になる5年後まで描かれていて、最後まで引き込まれて胸が苦しくて仕方なかったです💧
矢野の生い立ちや、七美と離れた理由、山本さんとの繋がり、竹内くんとの友情、矢野の周りでは大事な人が亡くなって、辛い事ばかり起こるけど、沢山の支えがあって、なぜみんなが矢野に惹かれていくのかわかります。
ぜひぜひ、読んでみて下さい!by ヒロっぴ-
若干の複雑な背景があったり、単純ではない分2人が両思いになる回は嬉しくなってしまいました。ちょっと懐かしい雰囲気もあり可愛らしい絵柄で好きです。
by ナツメグ333-
連載当時読んでいたので、久しぶりに再読しています。今読んでもキュンキュンしますし、名言が沢山!まだ無料分までですが、課金して最後まで読みます!
by ちちゃんにゃん-
とっても
無料読み終わったら、一気に読みたくなる漫画。読みながら考えたり、笑ったり、うなったり、心に響くストーリーに、感情移入しちゃいます。
by ほっとけ-
すごく有名な作品ですよね
わたしには絵がちょっと合わないかな、と思いましたが、一話目から読み進めたくなる感マックスです。ああ、懐かしき青春。
by ハンガーほしい-
すき。
少女漫画でこんなにも喜怒哀楽が全て詰め込まれて読んでいるうちに引き込まれるように感情が自分にもくる素敵な漫画はなかなかないと思います。自分自身の気持ちと葛藤して言って本当に心から大切なもの、大切にしたいものに出会えてくる涙、笑顔あふれる漫画ですね。個人的には読んで色々自分も成長できるステキな話だと思います!
心のお掃除
青春ものすきです!
後半に差し掛かりわたくし40歳すぎてますが、人間関係の依存性の克服の今の時期と登場人物の人生模様とが重なり、とても切なくもあり温かくもありの内容にポロポロなけました。
何度、タケ!!!いい男!と叫んだことか。(笑)by コリアンデー-
相変わらず最高♡
発売当時から大好きな漫画でした。大人になった今改めて読んでもすごく引き込まれる。
深い
映画化されただけあり、深い深い話でした、人間とは、愚かさとは、いろいろ考えさせられるさくひんでした。
大学生のころ、友達に進められて読んでいました。
友達の家に泊まっては読書(?)にふけり、あーだこーだと感想を言い合ってとても楽しかった思い出があります。
これを読み返すとそんな学生時代の良き思い出まで蘇らせてくれるので、機会を見てまた全話読み進めたいと思います。by 匿名希望-