みんなのレビューと感想「僕等がいた」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

難しい作品
共感できないとこが多いかな
こんな恋はできない、っていうのが正直な感想
支えたくても相手が必要としてくれなきゃ成り立たない関係なんて辛いだけだもんね。。
長く、ディーブな話なのに最終話があっさりby くまちゃん!!-
むかーしに、読んだ記憶があるのだけど、意外とどうなったのか覚えてなくて、読み進めています。漫画を読んでいると、学生の時を思い出してしまう。同じような経験をし友達がいてたことを...
高校生の甘くて切なくて青春で初々しい感じが可愛い。人気者にも何か影があって、人は見た目で判断しすぎてはいけない、がよくわかる。主人公の女の子が素直で可愛い。
まだ読みはじめだけど
二人がずっとうまく行くといいな 最後はハッピーエンドだけど途中のすれ違いガなんとも言えず悲しい せつなかった
青春
これこそ青春!!読み進めていくと、懐かしい気持ちと青春時代に戻った気になります!何度でもやり直したいな〜
雰囲気
独特の雰囲気ある人っているなと、共感できました。この子がいると皆がよってくる。そういう人に嫉妬したり、憧れてたりする描写が良いです。どうなるのかな。
わかる
色々考えさせられました。でも、二人の気持ちがとてもとても共感できて良いです‼️皆さんもきっとはまって読んでしまうと思います。
好きな人が死んでしまうのはツラい…
学生で…
しかも前彼と会ってたとか…
なんかいろいろツラすぎるわ。by 匿名希望-
いろいろと。。。
最初は恋バナっぽく楽しめてたのですが途中から色々と複雑になって読んでて切なくなりますね。あまり現実にはあってほしくないです。
大人になってからが面白い
学生時代の恋を、大人になっても引きずっているところからが、話が面白くなってくる。学生時代のあわい恋の描写もキュンとします。みんな素直じゃなくすれ違うのがもどかしい。