みんなのレビューと感想「もっと もっと もっと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
残念
「きっと愛してしまうんだ」が大好きでコチラの作品も読んでみたのですが、ストーリーが私好みではありませんでした。
H.A
酔った勢いで、友達の彼氏とエッチしてしまった。なぜかそれから意識してしまうようになってどうなっていくのかなぁ。切ないですね。
by A.H.6130- 0
好きな作家さんなので、購入!
でもいつものパターンではなく、友達の彼氏と関係を持ってしまう所から始まる…
気になるので続きを購入します。by 匿名希望- 0
話の内容が
この作家さんて話の内容が面白いのばっかりで楽しめるーどれも違うパターンで次々よみたくなるから他にもドンドンアップしてほしいです。
無料ためし読みしました
無料ためし読みが少なすぎます❗️もっと多かったらよかったのにとざんねんなくらいはまって読みたくなります。この作者のファンでどの漫画もはずれがないです
by ホシホシキラー- 0
どこか懐かしさを感じるイラストとストーリーの可愛さ、切なさがたまりません。
長編も好きですが短編も読みやすくてありがたいです。by 匿名希望- 0
うーん…
一井かずみ先生の作品は大好きで読んでますがこれは…。
初期の作品だからか、男性が野生的過ぎて品もなくあまり好きではありません。by 匿名希望- 0
友達の彼氏を好きになる事はあってもHはしない、できないかな。友達の程度にもよるけど…
相手の本気度によっては、その後恋人関係?になるかもだけど、井浦はそんな感じはしなかった。
先はわからないけど、あまり興味もてません。by 匿名希望- 0
ライオン
ライオンともっともっともっと恋がしたい!!ライオンて男らしい表現だなぁと。友達の彼ってよくあるけれど、なんだか関係が複雑。
こちらの作家さんの作品、大好きです。今回は、友達の彼氏とダメな関係になってしまうという始まりに、この先どうなるのーと先が気になってます。無料しか読んで無いので、先も読みます。