みんなのレビューと感想「もっと もっと もっと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
情熱のライオン
無料分だけですが、いきなり友達の友人と?と不信感がわきまさした。
でも学生の頃は小さな集まりのサークルだったりだと同じ人を元々好きだったりして、片方が悲しい思いすることもあったんだろうな、と思いました。by 匿名希望- 0
無料配信分1話を読んで見ました。
一井先生の「きっと愛してしまうんだ」と「さあ、秘密を始めよう」を読んで すっかりファンになってしまい、こちらの作品も試し読みしたのですが、ちょっと残念でした😩
まず、初期の作品なのか かなり絵のタッチが違い、濃いというかあまり綺麗じゃないし、主人公も流され易く、読み手が応援したくなる様な女の子ではなかったのでこの先は 読まないと思います😓by 匿名希望- 0
酔った勢いで、は若気の至りでまだ良しとしよう。だけど、最初から告白してきた恵の友達が好きでその子を失いたくないから恵と付き合って。酷い。全然いい話じゃない。
作家さん好き
作家さん買いです。
絵は古い感じですが、それぞれの気持ちが丁寧に描かれているところ、基本的に性格がいい主人公が多いところが共感も出来るし好きなポイントです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品大好きです。
この作品も無料話しでハマりました。レビュー見たら、ハッピーエンドってなってたけど、主人公の親友も良い子そうだし、気になります。by 匿名希望- 0
良かった
こーゆーの好き。恋愛、お互いを思って大切にしたいと思って、空回りして…なんだか気付けるのいいね。忘れていた感覚を思い出す。
作家さん目当てで無料配信分をよみましたが…
うーーーん、、
やっぱり友達のカレシなんだよなって思いながら読んじゃって、全く共感できずでした(^-^;by 匿名希望- 0
この作者さんが、好きで読みましたが、、、、、
いきなり友達の彼氏と?えー!と感情移入できず。無料分で読むのをやめましたby 匿名希望- 0
無料分1話だけど、面白い。絵は、古いけど気になるし、続き読みたくなった。
友達の彼氏に手出し最悪だけれど、彼氏も悪いし、どうなってくのかしらー。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みました。
少し幼い感じの恋愛に見えるけれど、せつない気持ちや好きという気持ちを自覚していくあたり、なんだかハマります。by 匿名希望- 0