みんなのレビューと感想「このSを、見よ! クピドの悪戯」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
1話を無料配信中!
- 全159話完結(57~70pt)
男性向けの漫画です。お尻の痣を見た女の子は誰でもエッチになって迫ってくるという都合のいいお話です(笑)
主人公の純愛がかわい
主人公の純愛ぶりがかわいくて、まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が知りたいので購入しようと思ってます。登場人物がなかなか魅力的で、ストーリーも次が気になって読ませてしまう、面白い作品です。
おもしろいです
こういう男の子、かわいい、だからおもしろいです。おしりを見られてトラウマというのが、またかわいい。どこにいるんだろう?
無料分の3話を読みました。
倫と千鶴ちゃんの恋心も気になりますが、倫のお尻のアザの魅力?魔力?で綺麗なお姉さんたちが迫ってくるっていう設定も面白いです。
倫〜心と体(性欲)は別物なのか?笑by Kani- 0
久々に面白かった!絵もキレイだしテンポよくて一気読みしちゃいました。完結してるってところも読み進めやすかった。オススメです。
by moofu- 0
純愛
純愛に涙が出まくりです。絵も丁寧で好きです。主人公の倫が母性本能くすぐります。何回も読み返しました!
展開が
面白いですね。
クピドって、ほんとにあったら困りますね。どうなっていっちゃうのか展開が楽しみです。また読みたいですby 匿名希望- 0
無料で最初の3話を読んでみたけど、これはおもしろい!
今まで読んだことないストーリーで、エロだけでなく絵も綺麗だし続きが気になるやつ!by 匿名希望- 0
好きです‼
単行本で読みました‼
ストーリーは純愛ではないです、屈折しまくってます。
個人的にはオススメしたいと思えますが好き嫌いはわかれるかと。by 匿名希望- 0
そんだけ思う人がいるんだから
大事な尻くらい守れよ‼
貞操も守らないと‼大の大人が操守れなくてどうする‼by 匿名希望- 0