みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読み始めですが

とにかく、こちらの作者さんの
    お話好きです(^-^)
    人と、人じゃないシリーズ!
    はまってます。
    どれも、切なくて、主人公も愛らしくて、男性役?も、みな、セクシーで。お気に入りです。
    完結しているようなので、無料分終わったら一気買いしようと。

楽しみです。

思い出す

昔読んだ記憶があり、ただ内容がイマイチ思い出せなくて、読み返してました。ストーリーの記憶が甦ってきて、そうそうこんなお話だったと昔大好きだったことを思い出せましたけど、最後どうだったか残念ながら思い出せなくてやっぱり最後どうなるか気になるので全話読みたいと思います。

長いけど好き

カッコいい夜斗と可愛い緋紗子。
    魅力的なキャラで引き込まれるストーリーで長さが有っても飽きずに、まだまだ完結して欲しく無い作品でした。
    番外編、出ないかなぁ。
    私が知らないだけで、読んでないスピンオフとかごありそうなので探してみようかな?

すごくいい!

恋愛モノで久しぶりのヒットです。
    好みが別れるかもですが、この非現実的なシチュエーションでこんなに感情移入できるなんて思いませんでした。
    読んでいると胸がキュンとなります!!
    面倒な展開もなさそうだし、基本的に安心して読める感じがいい。

by aratax

長編なのでコツコツと読み終えました。同じ歳月を歩めない2人がどういう結末を迎えるんだろうと思いながら読んでいましたが、納得の最後でした。長い間2人を見てきたので、読み終えた時は本当に寂しかったです。とてもいい作品に出会えました。

作者買い

やっぱり期待を裏切らない!
    人×狼という設定、どんな感じになるのか
    初めは疑問でしたが、緋佐子にしろ
    夜斗にしろ、お互いへの溢れんばかりの
    思いやりや愛情に心を打たれました。
    結末はどうであれ、二人の間にある
    揺るぎない絆がなくなることは決して
    ないのです。

夜斗カッコいいー!

あまり人外は好きじゃなくて、買わず嫌いでしたが。ラブラブな夜斗と、緋沙子が微笑ましくてハマってしまいました!
    ヴォルフになった時はちょっと心配になってしまったけど、何があっても相手だけを愛する2人は憧れです✨ハッピーエンドでありますように(〃ω〃)

by saya*

美男美女カップル

禁断の恋シリーズ大好き!ずっと読ませて頂いてました!そもそも獣が人間になるって時点であり得ない話ではあるがこんな夜斗みたいなイケメンなら凄く嬉しいかも♥️
    緋沙子の色気溢れるナイスボディも毎回ステキ☺️自覚がないのが、また可愛い

好きなら進むのみなんだね^_^
    日頃、オオカミさんだと、ひるむことはひるむよね〜
    でも、溺愛出し、カッコいいし、あっちも素晴らしかったら、メロメロになるか^_^
    何が何でもこの人がいい、という関係は得がたい大切だもんね

by mimi8^^

作者買いです。
    主人公の緋佐子は可愛いけど、控えめなタイプ。絡まれたところを助けてくれたのは狼。実は狼男で、人間の姿に戻って緋佐子とイチャイチャ。
    トラブルあり、問題ありだけど、それをもろともしない気持ちで結ばれます。
    エッチなシーンもあるけど、読みやすくてキュンキュンします。