みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小学生の頃に買っていたマンガ雑誌に連載していて、かっこいいと可愛くキレイな女性の絵ですごく印象に残ってる。

すごく好きな漫画です!
    何回も読んでしまいました!
    すごく一途でお互いに想いあってるのが伝わってきてきます!

蜜夜婚の夜斗を追いかけて、こちらにたどり着きました。ラストの桜の木のくだりが素敵ですね。
    軽めの転生ものが流行ってますが、時の重さをこれくらい気高く描いたの、切ないけどロマンティックで好きです💕

ワイルドですな

大海とむさんのファンタジーな作品が好きです。
    密夜婚を思い出させる、骨董屋と狼。まだ、途中ですが、私のなかで密夜婚を越える作品になるのか?楽しみに読ませて頂いてます。

面白いです。
    そんなにかも‥と思いつつスラ〜っと軽々読めます。設定は人狼ヒーローなのに、人間すぎるくらい人間で愛と信頼関係がバッチリで、、
    良いです〜

by NH0114

エロさが美しい

最近のこの先生の作品が美しすぎて、ちょっと古めかしく感じますが、さすがエロいシーンも美しく描かれています。

読んでて癒やされる。
    1話毎完結されるのが、読みやすいです。
    月の効力が切れた時が、笑える。
    無料分読み切りたいと思います。

すごく好きです

最初は絵も古い感じがしましたが、読んでいくうちにはまってしまい、課金して読破しました。

人と人以外の恋愛ものは興味がなかったけど、これは夜斗がかっこ良くて(狼でも人でも)緋紗子も可愛くて、話もしっかりしてるし、絵も上手ですっと内容に入っていけました。

これからこの作者さんの他のお話も読もうと思ってます。

昔コミックで読んでた漫画で見つけた瞬間ポチってました…笑
    懐かしさと、何年経っても好きだなぁと思えるストーリーに感動してます。

おもしろい😍

あたしも密夜婚から飛んできました。先生のスト−リ−はとても面白いです!相手が付喪神だったり狼だったり、読んでいて飽きないです。何度も読みたくなるほど!これからも良い作品をお願いしま〜す。