みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの作品好きです。

まだ無料分までしか読んではいないのですが、この作者さんの作品好きです。ただ、ちょっと前の作品なのかタッチが少し違うように思います。この世のモノではないひと?との恋愛がきになります。

懐かしい。

連載中はかなりはまりました。
    コミックも全巻揃えたなぁ・・・。
    今数多くある半人、半獣とは違って、完全ひとがたorオオカミとなっています。
    形に囚われず夜斗を思うひさ子ちゃんを応援してました。

体のバランスが、、、

狼からの人間という設定もあるのはわかるのですが、人間になった時の体のラインが都度違う。バランスがおかしいことがあって、そこがイマイチです。女の子は綺麗でみやすいです。

キャラクターは好きなのですが、どうしても絵が古いのが気になります💦キャラクターが照れる感じやしっかりツッコミが入るところは好きなので、絵だけリメイクしてほしいです!

だらだら

蜜夜婚から来ました。
    短編でひたすら続く感じなので、結構あきます。
    今46話、頑張って読んでけば、この先いい事があるのでしょうか、、、

純愛です

夜斗と緋紗子、現実にはありえない設定だけど、ほんと純愛で読んでて楽しいです。 仲よくて、少しでも長く2人で2人らしくいられるといいな、と願ってます。

時を越えて考えさせられます

いろんなシーンでHするわけです。また?ってなることもしばしばですが、主役の二人、私はどちらも好きなので、以外と飽きずに読めました。

作者さんが好きで無料分読みました。
    ヒロインの一途さと同等のメンズの想い。
    ヒロインの体のラインが羨ましいほどなのと愛され方にドキドキムラムラしました。

絵が懐かしいくらい古く感じてたのですが、結構最近の漫画でびっくりしました…。大人の表現があるけど、恋に恋する中学生がはまりそうな俺サマ恋愛だと思います。

どうなるかわからない。

今度はオオカミ男www。
    この先どうなるかわからないのでとりま★3で。
    オオカミ男が夜斗っていうことも初めてしったし・・・。

by 556677