【ネタバレあり】禁断の恋でいこうのレビューと感想(18ページ目)

禁断の恋をしようの続編。主人公のふたりの愛が確かなように描かれているので、ある意味安心して読めます。

ラスト

ラストシーンはとても泣けました
    桜になった緋紗子に会えるまで
    夜斗はいつまでも待って
    そしていつかまた再会できる日が
    来ると思うと寂しいようなラストでも
    愛に感動します

無料分しか読んでませんが、オーナーさん、何者なんでしょうか?最後の描き方がとても気になりました!続き、買ってみようかな。

以前読んだことがあり、また懐かしくなって購入しました。ちょっと切ないファンタジーロマンス。最後の終わりかたが少し寂しくもあり、でもいつかまた奇跡が起こるような期待も持てるようなところが、緋佐子と夜斗の物語がずっと続いているみたいでとても好きな所です。

彼氏は…

彼氏は狼。月があるうちは人間になり、その間は恋人と抱き合う。
    狼の彼も人間の彼も変わりなく愛する彼女の深い愛情は素敵だなぁと思いました。

イケメン

やとがひたすらかっこいい!!!こんなワイルド系の彼氏が欲しいです笑狼になっちゃってすねてるとこも最高に可愛かったです

「蜜夜婚」が面白かったので期待して読みましたがイマイチでした。
    絵が古いのかな?いきなり狼が人になってびっくりしました。説明不足感が拭えません。別にこの前段階のストーリーの作品があるのでしょうか。

いい!

ヤトのミステリアスな感じいいです!つきが満ちるにつれて人でいられる時が長くなりラブラブな二人をみているとほっこりしますね!

色々な問題に巻き込まれていくけど、夜斗と緋紗子の甘々な関係が羨ましい。
    面白いのは狼に変身してしまう話はあるけど、元は狼で月が出ている間だけ人間に変身すると言うのは珍しい。
    面白かった!

この2人のお話大好きです。
    切ない内容と作品の素敵な世界観、そしてなんと言っても夜斗のイケメン過ぎる容姿と性格。ぜひ、読んでほしい作品です。