みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

大人の恋愛ストーリー
この作者さんは大人のラブストーリー、天下一品ですね!!
私自身は年の差恋愛は無理。。。って思っているんですが、西さんの作品を読んでいるとありえるのかも知れないと思わされます。
12話まで読みましたが、ぜひ最終話まで読破したいですね〜by kanoka666-
別の作品を読んで西先生独特の世界観にはまり、こちらも読んでみました。
なさそうで、有りそうな大人の恋愛、ほっこり楽しめました。by 匿名希望-
まず、海江田さんの顔がとても52才には見えない!60後半くらいの老人にしかみえない、そして主人公の女性は二十代後半にしか見えないので、バランス悪く、ストーリーに入り込めない!
やっぱりすごい!
表紙とタイトルに惹かれて無料分から読み始めました。
元々西先生の作品が大好きでしたがこちらの作品も西先生ワールド全開でぐいぐい引き込まれました!by 匿名希望-
大好きなマンガのひとつです。独特の世界観があります。大人な恋愛って感じですが、それぞれのキャラクターがしっかりあって、ハマって読めます。展開が気になって、一気に読んでしまいました。絵がキレイで、とても読みやすいです。
しゅうし、なんかよくわからない話でした。何をどう伝えたいのか私には最後までわからずつまらなかったです。
by なみかわ-
この作家さんの描く物語の雰囲気が好きです。
あり得ない設定なのに、ゆったりと時間が流れている様な、独特な世界観で知らない間に引き込まれていきます。by 匿名希望-
海江田さんが どのキッカケでつぐみを好きになったのか
そこは読み切った今もわからないけど、お互いに歩み寄っていく感じだったり 2人の空気感がいいですby 匿名希望-
なにがいいかって、このメインの男性がとても好みという事。
まだ全部読んでないですが、それだけで読みたいと思ってます。
大人の女性、男性にオススメしたい作品です。
男の不器用ながら誠実で素直な表現はグッときますby 匿名希望-
おもしろかった
好き嫌いは分かれるかと思われる作品ですが、私は大好きです。深くて静かな雰囲気がいいですね。ポイント追加購入でいっきに全話、読んでしまいました。おまけにこの作者さんの他の作品も購入。全部良かったです。また読みたいと思います。