みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
すごく良い作品です!おじさまに全く興味なく、学生同士の恋愛ばかりを読んできた私が、何の気なしに読み始めたらどっぷりハマり最後まで購入しました。おじさま…最高です。
素敵なお話です。
主人公のキャラも可愛いのですが、海江田が、じわじわ〜っとかっこよすぎて、ついつい読み進めてしまいました。続きも気になりまくりです。by akanene88- 0
すごく好きな作品です。
30代後半の私にはグッと来るものがあり、こうゆう恋愛もありだな〜としみじみ感じさせてくれます。
穏やかにお互いの気持ちを通わせていくステキな二人のお話を、是非読んでみて下さい!by 匿名希望- 0
映画に惹かれて
映画を見て少し読んでみました。映画の豊悦がカッコ良すぎるのかもしれませんが、漫画では本当におじさん、いやおじいさんで、なかなか受け入れが難しくてやめました。話は面白そうなんだけどなー残念!
不思議な展開
1話目の主人公の死んだような目が怖くて読むのを止めそうになりましたが、だんだん面白い展開になってきました。
by めめのめめ- 0
無料配信分
無料配信分だけ読みました。
不思議なお話ですね。
映画とかになりそう。
この先は読むまでの興味はなく、
無料配信分でとめておきます。by 匿名希望- 0
登場人物がなかなか癖のある方々で、静かに話が進んでいってなかなか、どこに行き着くのかわからないお話なのですが、主人公は落ち着いていて雰囲気いいです。
大人のお話です。by めちゃのりのり- 0
絵が好みです。線が細くて、繊細で。
また話もアラサーとアラフィフの、20代のような情熱も喜怒哀楽もないけれども、静かに、でも確かに積み上げる大人の恋の話。
ステキです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど
教授のおじさんがムカつく。なんか腹立つわ。と思ってたら、彼女の周りに群がってくる男みんな図々しくてムカつく。そのうちそれ許してる主人公にもムカついてきた。。なんなんだ?
独身女の強気
つぐみは結婚願望はない。
おびあちゃんちに居候するようになって、おばあちゃんを見送って、離れの知らない大学教授と過ごすようになって、今後どうするんやろうな。by 匿名希望- 0