【ネタバレあり】娚の一生のレビューと感想(4ページ目)
全話読みました
大変読み応えを感じて読み進める事が出来ました。
大人の読み物であると感じるました。
色々な出来事を乗り越えて、それでも二人で居る事を選択した、大人の男女が織りなす話です。
ちょっと渋くてイケおじの先生が素敵でした😀by fubaba- 0
なんとも強引な
私もたいがいだけど、この男、一体何なのよ。大きなお家はもはや貴重。それだけに、こんな関係も仕方がないか。で始まるヘンテコなお話し。
by 乙矢- 0
無料分を読んだだけでは、なぜ急に恋愛に発展したのかよくわからない感じです。
発展したのかな?
でも、飄々とした関西弁(京都弁?)の哲学オジサンと、仕事だけはできる主人公のコントラストが面白いので、続き読みます。by おふこーすてゅ- 0
一気読み
年上男性とのお話し。始めはどうかな~と思って読み始めて 一気読み!2人の気持ちや周りの登場人物背景もしっかりして 読みやすかったです!
by クロライ- 0
男と女の本質というか一緒に居る意味とか結婚とは?みたいな題材を考える漫画で、つまらないかもと思ってたけど、海江田教授の熱い感情がはまる。
by しろくまくまりん- 0
海江田教授が、50過ぎより お年に見えます。
顎のラインに初老を感じます。
外見の偏見もあるせいか、青年の頃 憧れた女性の孫を好きになるとは、気持ち悪いです。by 梅梅- 0
面白そう!
亡くなったおばあちゃんがどんな人なのか、男の人の関係とか、モロモロ気になる!
早く続きが読みたい!by kimu kimu- 0
渋い!渋いよ!!
細身で枯れた感じの年上男性(笑
でも全然枯れてない。
いいですね、ツボですね。
しかも大学教授。
ひねくれてる感満載。
まだ無料のうちしか読んでませんが、展開が楽しみです。by まちかねすぐきたる- 0
大人になれば
いい大人になったからこそ分かることってあるよね。
賢い生き方は分かってても、ダメなほうに行ってしまうとか、完全無欠な人より、呆れたり怒ったりしちゃう人こそ気になって仕方ないと気づいたりとか。by うえめち- 0
私も、、、
高評価レビューにある、賛否両論で、ダメな方のタイプです。 ダメな理由同じく、いい年齢で何も言えない⁈主人公、好感やステキな部分まずない、さらには読んでるだけで気分悪くなる相手男!続きにいけませんでした、、すみません
by ちい〜〜〜- 2