みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごい好き

この先生の作品大好きです。女性よりの目線で描かれただんせいだけど、それでも好き。少女漫画の大人版かな?

好きな作家さん

好きな作家さんで、昔よく読んでいた好きな作品です。とても懐かしく感じながら、また読み始めてはまっています。

オトコ、とは

むかしはまった作品を久々にあじわってます.
    遠い世界だった登場人物の年齢に近づいた自分にせつなさを感じつつ、
    あいかわらずかっこよすぎるおじさまだなぁ、と主人公がうらやましいと思うのは、昔とかわらない感想です。

好きすぎて、ずーっと読んでます。繰り返し繰り返し読んで、本当にあっという間に読み進めています。大人のみんなに読んでほしい作品です。

ハマりました

読み出したら笑う箇所、多々あり笑ってしまいます。その反対シリアスなところもあり、ホントに読んでて飽きないですね

深い

若い時にはわからない、なにか心に染みるストーリーです。ドキドキしたりきゅんっとするというよりは、世界線がとても好きでした。何か心に訴えかける作品なのでぜひ読んでください

読んで良かった

じんわり良い話でした。
    二人を繋ぐ縁がちょっと考えられないものだけれど、それ以外は恋愛だの結婚だのに臆病になってしまう気持ちはすごくよく表現されていました。

by ati22

久しぶりに見る大人の男

無料分までしか読めていませんがとてもよかった。こんな大人の男性はドラマや映画でも最近見ることがなく、すごく胸に来るものがあった。
    悪く言えば昭和脳の男、よく言えば人生や人間、世の中をよくわかっている男。
    こんな男性に出会ってみたいものです

無料分全部読みました

西先生の作品は大好きです。今作品は私が読んだ中では一番大人な感じかも?うまくいき始めてニマニマ読んでいたら急に過去の影が、、、と思ったら無料終了(´;ω;`)つ、続きが気になります、、、

by Yoshs

ステキ

無料で読み始め、なんだかんだと事件が勃発しては解決し。長ーく長ーく引っ張って自身の心と向き合って手に入れた幸せ。とてもステキなストーリーでした。