みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
大人のお話ですね…
素敵です。
こんな出逢いがあってもいいなぁ…と思います。
会社ではカッコよく仕事して、家では乳を出して寝てるつぐみさんが好き。by 匿名希望- 0
大人の漫画
大好きな西先生の作品の中でもこれが一番!
51歳、海江田さんの大人の色気がたまりません。
ただの恋愛ものではない深いお話。
大人の漫画だと思う。by 匿名希望- 0
なんなんだろう?
呼ばれたように帰省してから、アレコレと事が始まって自分の思考がついて行けないまま流されて…
気持ちが落ち着いてくるのと同時に気になる人がそばにいた。
不思議な存在、不思議な気持ち、不思議なストーリーby shige-yan- 0
テンポが早くて面白いですね
年の差の恋愛物になるんだと、無料の10話まで読んでハッキリした❗
自分も同じ様な恋愛したので、興味深々で見ちゃいますね
この後課金しながら、レビューみて最後まで見ちゃうかな✨
50話位で完結してくれると、見やすいですよねあんまり長いと、疲れてしまって見たくなくなるので🎵by ココけんけん- 0
まだ3話しか読んでないですが、離れに住んでる男性は、何者? 私なら気持ち悪くて、一緒にご飯とか考えられないと思いました。
無料分読みました。
ステキな話です。
年を取るとだんだんと「好き」とは言えなくなるけど「好き」を表現してくれる海江田さんはステキです。by たくわえくん- 0
まだ
この初老を好きになってくの?
哲学者...
ありえる。
つぐみちゃんも日常の生活に疲れたのかな
顔より心を知ると
惚れてまう。by 匿名希望- 0
好きでした
昔見て、好きなお話でした。上手いとかキレイとかというより、独特な色気と魅力のある絵だと思います!主人公2人とも素敵!!
映画では観たことあるけど、マンガでは映画でも描かれてないシーンがあり面白いです。歳が離れすぎてて始めは「無いわー」と思ってたけどドンドン、イケオヤジに見えてきてキュンとしてしまいました。
無料分しか読んでまぜんが続き読みたくなりました。by 匿名希望- 0
淡々としすぎて…
なんだか途中で飽きてしまいました。でも、絵は好きです。後半わかりませんが、もう少し抑揚ある方が好きかな。
by かにょかにょ- 0