みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

映画から

ネット配信で映画を見ました。トヨエツでしたね。漫画の実写化ということは知らなかったので、見つけたときはびっくりしました。当たり前ですが映画よりも細かく描かれていて、とてもよかったです。二人の時間の流れ方もとてもゆるやかで素敵。一気に読み切ってしまいました。最後もほっこりする終わり方でよかったです。

不思議

なんとも不思議なストーリーだけどのめり込んでしまう面白さがあってやめられない。最後まで読んでどうなるのか結末気になる。

テンポが早くて面白いですね

年の差の恋愛物になるんだと、無料の10話まで読んでハッキリした❗

自分も同じ様な恋愛したので、興味深々で見ちゃいますね

この後課金しながら、レビューみて最後まで見ちゃうかな✨

50話位で完結してくれると、見やすいですよねあんまり長いと、疲れてしまって見たくなくなるので🎵

無料分読んで続きが気になり購入してしまいました。つぐみと海江田先生の今後が気になります。真面目で不器用なつぐみが幸せになれるよう、ずっと応援しながら読んでいます。年上すぎる海江田先生とくっつくことはないだろう、、と思いながら、海江田先生のことを知れば知るほど魅力のある男性なんだと気づきます。

面白かった✨

最初の方は、う~んと思ったけど
    中盤ぐらいからじわじわ海江田さんの魅力が分かってきて…
    長く生きてるとお互い色々あるよね

大人なんだけど、感情に素直でかわいいなと思ったり
    つぐみさんは元カレにいかなくてホントに良かった💦

話の展開か面白くて、この作者さん凄いなと思いました✨。

好きです。

西炯子さんのコミックは沢山読んでますが、特に好きな作品です。
    海江田さんもつぐみもいいキャラで、2人の醸す空気感とか、変化してく距離感とかに萌えますね。
    映画のトヨエツもカッコ良かったけど、原作の海江田さんの方が渋くて好みですね(笑)
    何度も読み返したくなる作品です。

!!

こんなんギャップ萌えだわぁ!!!!
    年上好きからしたらたまらん流れだし、紳士なようで強引で我儘で、でも真があって
    そしてなんかえろい!!!
    こんな人いたらたまらんと思う!
    ヒロインの性格の設定が私なりにどんぴしゃで結構ヤキモキしたりドキドキしたり気持ちが忙しかった(笑)

無料分だけですが

題名からして不思議なストーリーなのですが、祖母と何か関係があった男が急に現れて、いつの間にか好きになったと言われても、訳がわからないですよね。何処を見ても好きだと言われるような態度ではなかったと思います。
    続きを読んで、その謎を知りたくなりました。

淡々と面白い

何作品か読みましたが、このお話が1番好きです。
    特にオジサマ好きではないけど、そこはかとない色気にドキドキします。主人公に少しモヤモヤする時もありますが…吹っ切れて良かった!最後辺りはもう少し長く味わいたかったです。
    紙の方のコミックを揃えたいです。

素敵なお話でした!!
    スピンオフも良かった。そこまで読んで物語が完結する感じです。だから絶対スピンオフも読んで欲しいです。
    つぐみさんは本当に幸せ者ですね。
    先生、つぐみのおばあちゃんありがとう。
    ハァ〜しかし中川は本当に救いようのない最低最悪な奴だったな。