みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
この方の作品って同じ境遇の人が多くないですか?キャリアウーマンで独身で、結婚の予定もなく嫌気がさして都会を離れる…気のせいだったらすみません。
読みはじめてから止まらず全話購読してしまいました。年の差の恋愛って憧れますね!by 匿名希望- 0
ストーリー展開やテンポはサッパリとしているんですが、キャラクターや雰囲気などに説明しづらい色気を感じます。
最後まで楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
ふかーい
時々ぐっとくる言葉が張り巡らされていて、あるあると頷いてしまいます。
仕事もバリバリできるのに、生活が乱れない、自分のために動けるのって憧れました。by 匿名希望- 0
やっぱり素敵なお話です!
なんだろ…この2人の関係がいい!
大人だなぁ。
ゆーったりした話だけれど、飽きずに読んじゃいます。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろいです!
一気読みしてしまいました!!重いテーマの結婚ですが、重くない!海江田さんがとにかく素敵すぎる!タイプ!!私が結婚したいー!!初めて2次元に恋してしまった気分です。つぐみちゃん、いいなぁ…(笑)by 匿名希望- 0
大人の恋愛
つぐみのおばあさんは、当時おいくつだったんでしょう?
学生の頃、先生だったつぐみのおばあさんに恋していたのに、その恋した相手の孫と………
こんなこと、なかなか現実ではないだろうな~。by すえにょ- 0
いやいやいや
こんなに歳の離れた恋愛なんてない!って思ったけど、この作品はありでした!
少し主人公にもやっとする事はありましたが、急がず大人の大人になったくらいの恋愛もありだなと思える良い作品でした!by 匿名希望- 0
こんな恋愛、いいですね。
2人が幸せになって涙が出るよ。
西さんの大人の恋愛は、切なくてぎゅっとなってしまいます。
素敵過ぎる。by 匿名希望- 0
んー
無料だったので読んでみました。が、あまり良さがわかりませんでした。作者が何を伝えたいのかいまいち伝わってこず。
映画にもなっていたし、気になってちょっと読んでみるつもりが追加課金までして一気読みしちゃいました( ̄▽ ̄;)
ついでに映画まで見ちゃいました。
映画とラスト違うんですね!どっかのCM思い出しちゃいました(笑)by 匿名希望- 0