みんなのレビューと感想「娚の一生」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
      5.0 この話はこの話は映画を先にみましたー
 ストーリーが好きです。
 印象的なシーンもあり 忘れられない作品。
 ラストは 映画と一緒なのでしょうか?
 気になりますね。by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーが深くていいなぁと思いました。静かで独特な雰囲気があって好きです。他の作品も読んでみようと思います。 by carro-

0 0

5.0 深イイお話とても上品な小説のような、おとぎ話のような、最後にはシットリとあったまれるこんな世界があったらいいなと思える作品です。 by 匿名希望-

0 0

4.0 先の気になるお話です。ハッピーエンドなのでなんども読みたくなります。他の方にもありましたが、漫画本を買う気持ちもわかる。 by さちこ888-

0 0

5.0 よき作品ハラハラドキドキしつつ、胸きゅんでした。とても楽しかったです。
 オジサンかわいいかった(笑)
 ご子息のその後の話とか見たい。by 羅還-

0 0

4.0 (p^-^)pキラキラちゃらちゃら華やかさ一切なしのガチアラフォーリアル恋愛物語(笑)
 矢沢あいと対極といえるでしょう(笑)
 とても落ち着いて読めるので作者買いでハマっています。by とーまと-

0 0

4.0 映画で知り無料のだけ読みました。
 映画と内容がどこまで一緒かわかりませんが、大人の読み物だと思います。
 じっくり読んでいこうかなぁと。by 匿名希望-

0 0

3.0 年の差この作者が描く女性は生々しくて好き。
 でも主人公が綺麗すぎてちょっと共感出来ないところもあるけれど、恋愛模様は面白い。by 匿名希望-

0 0

5.0 読み返す度にじんわり最初購入した時は自分自身が若かったのもあって、この作品のよさや、先生の魅力が?でした。

しかし、4年たってつぐみと近い年齢になったのもあり、心の葛藤や、好きな人の一番になれないこと(中川君)など、共感しまくりです。

20代のころとちがって、色んなものに対して無気力になってしまう、そんなかんじ。

だからこそ先生と会うべくして会ったのかな、と思うと焦らず自分にいい人を見つけるまで待つ恋愛はありだなぁと思って見たり。

最後のおまけ漫画でほっこりしました。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が素敵です。
 作者さんの描く男性はどこか色気があって好きですね。ストーリーの方も、設定が面白いし登場人物のキャラクターも濃く、飽きる事なく最後まで一気に読めます。by 匿名希望-