【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(8ページ目)
一気読み
毎日連載なのに、先が気になって思わずptで一気読みしてしまいました。
ハッピーエンドだし、とても面白かったけど、最後がちょっと駆け足で終わってしまった感じなのが残念でした。by 匿名希望- 0
嫌いではない、むしろハマったんですが、1つ1つの出来事ややり方が激しい?極端?で『そうなるの!?』ということがと多かったです。
ドラマで見ました!
前にこのドラマを見て気になって漫画が元の作品だと思ってみました。漫画で見ると主人公って格好いいよね?ドラマでもイケメン俳優だったような?
こんな展開あったらすげー、と思いながら無料分読んでました。
みさも千尋も良い子なんだけど突出してツッコミたくなるところがしばしば…。大丈夫!?ってなります(笑)
レビューが高評価だけどだいたい結末は見えてるし、続きを読もうかどうか…迷ってます。by 匿名希望- 0
色々と
色々と大変な話だったけど、まあ、ハッピーエンドではあるし、まあ、いいか。ある意味重たい話でもあったけど、司くんが割りきれればそれでもいいのかな。しかし、テニスの王子さまは何であんな異常なことしたのかね。完全に犯罪じゃん。中国の女の子かわいそすぎて、これで凄く重たくなってる気がする。あと子供の父親の件も、確定しているだけに、チョッと重いわ。
面白い!!
アメリカから来た上司が、とても素敵です。
リーダーとしての能力がすごいです。こんなリーダーならどんな人でもついていくのではないか、などと想像しながら読んでます。
また、ヒロインとのやり取りが、面白いです。
早くヒロインも素直になり、ハッピーエンドになればいいのになと思います。by 匿名希望- 0
要領
恋にも仕事にもどこか容量が悪い主人公が、手がけてきた仕事がやっと、ものになりそうになったが、担当を変わることになってしまった。ライバル心を燃やす彼との恋が進むのか?
元気になれます
読んでいて元気になれます。
現実離れしているかいないかギリギリのところで時々ハラハラしながら基本はラブコメディとして楽しめます。
彼のポジティブシンキングはある意味勉強になります笑by Lily5- 0
美沙よりも、佳介の人柄に引かれて全部読んじゃいました。テンポよく話が進んでいくのであっという間に読み切りました。美沙がPC盗み見したり、預金通帳見たりするのは問題アリでどうしたものかと思いましたが、その他は良かったです。司は子育て頑張って、秘密を墓場まで持っていってほしいが、子の立場になったら複雑だな。
イケメン上司いいなー
こんなに素敵な上司がいたら職場楽しそうです。。。ヒロインは、この若さでバリキャリかぁとそこだけは違和感ありましたが
。by 匿名希望- 0