みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
一気読み!
作者買いして、ストーリーにはまり、一気に読んでしまいました。ヒロイン、ヒロインの親友。みんな魅力的です。エンドもよかった
面白いね。と理不尽な世の中にいるね。それをかえようとする主任にワクワクするしけど、女子達の様子まいろんな意味でワクワクする
by イノーユ- 0
やっと
全話読み切りました。
絵がとにかく綺麗
早く別のシリーズも
読みたい
絵が大好き
話も大好き
パーフェクトby れんmama- 0
仕事に生きる女子の
仕事に生きる女子が公園で出会ったロマンス♡からのー、職場でロマンス相手がボスとして登場!出世を阻まれライバル意識むき出しで面白いです!どう恋愛に発展していくか楽しみ!
絵はそんなに好みじゃないんですが、主人公が頑張っていて応援したくなります。
プライドが高くて出来る女の子。幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
フワフワしてない、しっかりとしたストーリーで読んでいて気持ちよく続きを読みたくなるようなストーリーです。
テレビで少し見たので気になって
以前ドラマで少し見たので気になって読み始めてみました。
主人公の二人が対照的すぎて、よく一緒に暮らせるなぁなんて思ったけど、欠点補いあって良い形なのかも。
みさは恋愛や仕事に関してちゃんと自分を見つめ直して前進しているので、あがくのも恋と思えばそこまで「恋が下手」というわけではないのかなぁ?by こにぎりくん- 0
藤原晶先生っぽい元気いっぱいの主人公。いつもながらスペック高くても色気皆無だ…相手のオトコの色気が半端ない
ドラマ化されていたのですね
頑張っている系女子が好きなので主人公にはドンピシャでした。
男性側も俺様ではない感じで説得力があり、好感が持てます。
同居女子の婚約者関係だけはイラっとしますが、先が気になります。by hencry- 0
とってもいいです
最初は絵が古いしどうかな?と思いましたが、読んでいったらハマりました!
頑張り屋な女性とデキる男性。
お友達の恋も良いです!by 匿名希望- 0