みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料分でどうかなあと思っていましたが、話のスピード感がよくて読み進めています。
今後の展開に期待してます。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いです。
でも絵が好きじゃない…
特に女のキャラクターの顔がみんな好きじゃない(笑)
でも続きが気になるので読もうかどうか悩み中です。by 匿名希望- 0
おもしろいおもしろい
なんかこういう女の人の気持ちわかるー似たような部分があるわ💧もっと素直になったら楽やのになぁ男の人もいい人も悪い人もいるからそれを見抜かないとだね
私にはない2人の女性の性格。
なんでこんな考えになるのー!!っと最初は読んでてヤキモキしちゃいましたが、ふたりともハッピーエンドになってほしいな。
10話までしかよんでないけど、続き気になるby 匿名希望- 0
仕事バリバリの主人公がNYから新しく来た出来る男と仕事も恋も教えてもらい成長していく、働く女性必見の内容です。全くタイプが違う女の子2人でルームシェアしながら生活するところも、それぞれに共感ポイントがあって、引き込まれていきます。大人女子にオススメです。
by モリモリコンビ- 0
仕事はできるが恋愛経験値ほぼ0。
仕事も人間関係も恋愛も素敵な人。
平気で自分に仮面をかぶっていい人して、裏でクズみたいな事してる人。
人を信じすぎ純粋すぎて可愛いけど、ホントの事から目を背けている人。
いろんな人が出てきます。
おもしろいby 匿名希望- 0
すごくおもしろいし、クスッて笑えるのてすが…なんともセリフが多くて。
読むのちょっと大変かな。
飛ばしながら読んでもまだある、みたいな。
無料ぶんだけでお腹いっぱいです。by 匿名希望- 0
ドラマでやっていたので、気になっていて読みました。キュンとする場面もあったり、面白くてオススメな作品です。
ストーリーが面白くて、今の仕事してる自分と考え方とか重なる部分があって見入ってしまった。うちの会社にはイケメン上司はいないですけど。笑
とにかくストーリーが面白くて大好きです!
やっぱり仕事を頑張ってる人には
いい人と出会えますね♪
仕事頑張ろうと思いました!by 匿名希望- 0