みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ダラダラ恋模様を描くのではなくテキパキした内容でとても読みやすくて良かったです!こんな上司と仕事が出来たら楽しいだろうなと妄想が膨らみました。でも実際にあり得そうなストーリーも良かったです。
プロですね
さすが、ドラマ化するだけあり、原作は面白いです。
出だしは、仕事に生きる、恋愛は不器用で奥手な女の子が社内恋愛する、って、またありがちな話かなぁと思ったけど、
いやいや、結構奥が深いストーリーで、かつむやみに話を引っ張ってないからめっちゃ読みやすくて、一気に読みきってしまいました。オススメです!by Kikki- 0
無料配信だけ読みましたが、面白くてスラスラ一気読みしました。絵はちょっとタイプではなくマイナス1にしましたが、ストーリーは言うことなし!続き読みたいです!
無料だったとこだけ読みましたが、イラストの顔の下半分が苦手で、先を読むか迷いました。内容的にもなんだか空回りしてる女性があまりにみっともない。
すごくおもしろい!
仕事のノウハウもさりげなく勉強になります!
この後の展開がどんどん気になりますね!by 匿名希望- 0
おもしろいんですが、読めば読むほど、何かがストンと落ちてこない。続きが気になるけど、なぜか進まない。
ストーリーは面白いけど…
ストーリーは面白いけれど…どうしても絵のごちゃごちゃした感じと少し古い感じ(すみません)が受け付けられず読み進められませんでした。ストーリー展開はとても好きだっただけに残念です。
働く女性って感じ
働く女性って感じで格好いい主人公です。でも、絵がガッツリとしていてあまり好きじゃないなと思いました。
仕事の出来る彼女は
次に出世するのは、主人公だと言われていたのに、アメリカ帰りのあたらしいしゅにんにその座を奪われてしまって 又、いじけてるのかとおもいきや
by nsao- 0