作者買いです。

他の作品で作者の作品が好きになり昔のも読みたかったので丁度良かった。最初は一人称スタートだったけど最終的には二組の恋愛が重なり合ってどっちも幸せになってほしいとの思いで読みました。文字が多くてほぼ飛ばして読みましたが時間があったら読み返したいです。

結構人間のドロドロもありです。

メインの主人公たちは何やらおとぼけでハッピーなんだけど、お友達の恋は何やら怪しい雲行きです。
    でも実際にこんな男がいたらぶっ潰してやりたい(怒)
    とことん痛い目に合わせてやりたい。
    と、思うのは私だけ?

オフィときどきラブ

Loveはまだうすいけど、今から本格的に関係も進みそうなのでたのしみです!!
    意地っ張りで甘えられないっていう女性がヒロイン。
    ときどき感情移入できるところもあるのでみていてスカッとしたり自己嫌悪したり目まぐるしく読めます(笑)

うーん、面白いことは面白いですが、

レビュー評価高いわりには!?って感じです。むだ無料掲載分だからでしょうか?
    ヒロインの恋ヘタ話しは面白いですが、友人の浮気男の話しは面白く読めませんでした。
    あれは、恋がヘタと言う次元では無いような気がします。

不器用女子

不器用で仕事に夢中!よくある話だけれども、何だか共感する所あり。素直な自分のままで素敵な男性に出会えるなんて、そんなに無いけど、何だかドキドキします。そして話の展開は素直な女子ではいられないシチュエーション!やっぱり不器用は可愛い!

by puyo62

実写化からの

無料分を読んでみました。どっちも面白いけど、個人的にこちらの原作が良いです。(シュチュエーションなど若干流れが違う)
    男気あるんだけど、乙女な部分もある可愛いヒロインです!ドラマは全部見ましたが、コミックは今のところ迷い中です。

ドラマが良かったので

ドラマから原作に入りました。
    色々異なる点はありました。原作は昭和テイスト?ですかね?今と違う雰囲気でした。ただ、ドラマでは描ききれない内容に触れられたので読んで良かったです。絵は好みが分かれると思います。

ドラマ化されたという話ですが、残念ながら私は未視聴です。でもすごく面白いです。正直最初は絵柄があまり好みではないなと思いましたが、ぐいぐい引き込まれます。登場人物がそれぞれとても魅力的です。続きを読むのがいつも待ち通しいです。

見てみて

題名からは何となく見てみようと思った程度だったんですが、読んでみると、本来仕事に必要な分析力なんかもさらっと出てきたりと作者の知識の豊富さを感じています。キャリアウーマンには自分と重ねて読めるのではないかと思いました。

続きが気になる

無料から始り、続きが気になり購入。一気読みは出来ないけど、皆さんのレビューも良いし、楽しみながらコツコツ(?)読み進めてます😁今のところスゴく嫌な人も出来事もないから、このまま笑いながら読めれば良いなから🎵