みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料の分だけお試しにと思ったのですが、読み始めたら見事にハマってしまいました!仕事は出来るけど、恋愛には不器用だけど、一生懸命で読んでると微笑ましくなりました。課金していますぐ全部読むか迷ってます。
どんどん話に引き摺り込まれていく感じで次々と読んでしまいました。凄く面白いです。それぞれのキャラの男女が関わって織り成していっているのが本当に面白い。
by にっしゃんゆうか-
まぁまぁかな。
まぁまぁかなって感じです。まだ途中ですがドキドキして早く次が見たいって訳でもなく…時間があるときにまた見ようかな、くらい。
バリバリ仕事をしていい男と恋愛をするって若いうちに結婚して出産してパートをしている自分からしたら憧れます。
だからかな?凄く引き込まれた作品でした。by 匿名希望-
無料配信を読んで。
8話まで無料配信だったので読みました。内容も面白いし、続きが気になってしまい続きも購入しました。
キャリアウーマンで出世思考の主人公。職場の方が多く出てきますね。活字が沢山あるセリフとか読むのに一苦労する時もありますが、読み進めてしまう作品でした。by あひるとさくら-
社会人
ありそうでない話かと思います。
仕事していて実際にあったらと考えますね。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
正直絵はあんまり好きな感じじゃないけど、ストーリーがすごく面白くて、どんどん読んじゃいました。登場人物みんな好きです。
とっても楽しいですね。少しイライラするのも、私が話に夢中になっているからだと思っています。でも、イライラ箇所多すぎかなと思うので、1点ナイマス。
無料分を読んで気になりすぎて読み進めています。
4人のこれからの恋模様が気になります。
早く浮気男と別れればいいのになあ。by 匿名希望-
応援したくなる
主人公を応援したくなる話!25歳で主任?という年齢設定に違和感を感じ、作者は大手勤務経験ないんだろうな、でも、若すぎるわ、とツッコミをいれたくなった。でも、展開スピーディーで爽快な話、続きも多分購入します。