• ネタバレ無し

女って1人前に仕事するのって大変だよね
    男の倍頑張らないと認めてもらえないし、頑張ると
    可愛くないって言われるし

すらすら読めます。

すっきり読める漫画です。続きが気になります。主人公も相手も元気で、読んでも落ち込んだりしないのがいいです。

ドラマが好きでどっぷり浸かってからのこちらの原作を読みました。ドラマとは設定も違うので別物として楽しめました。

まだ途中ですがおもしろい。

ヒロインの親友の彼氏は最悪ですが、早く化けの皮がはがれればいい。

とにかくヒロインの恋愛はハッピーエンドでよろしく。

すき

この漫画家さんの作品は大好きです。絵も魅力的でストーリーも面白くて読んでるとわくわくします。おすすめです。

面白いです

無料分まで読みました。主人公の女の子が純粋で恋愛初心者で気持ち分かるなぁと感じます。女同士の友情もあり面白いです。続きが読みたくなります。

面白いです。話の展開が早くて読んでいて飽きないです。単なる恋愛作品でないところがすごく引き付けられます。なんかところどころに人生の教訓のようなものが入れられていて良かったです。

素直になれない

恋愛より仕事!って仕事を頑張って来たのに、その頑張りが認められて昇進できるはずだったのに、恋愛も仕事も両方求めるのは難しいのかなぁと考えてしまう作品でした。

大人の恋

大人が読んでも楽しいおすすめの一冊です。
    キャリアガールのミサと正反対のチヒロ。
    2人のそれぞれの恋の行方が気になります。
    チヒロはこれ以上バカを見ないように…
    ミサは早く自分の気持ちに素直になって恋愛も楽しいで欲しい。

無料分を読んではまってしまいました。
    美人でバリバリ働くみさが恋愛になるとめちゃくちゃかわいくてきゅんきゅんしちゃいます。
    みさには幸せになって欲しいな。

ネタバレ無し:全ての評価 341 - 350件目/全1,074件