• ネタバレなし

ハマっちゃう

けいすけの考え方が自分の悩みの見方を180度変えてくれました。絵もキレイでストーリーも好きです!
    結末がどうなるのか楽しみです。

全話購入してしまいました!
    絵柄が若干古い感じはしますが、可愛い絵で好みでした。ビジネス知識もあり、働く女性には共感が得られると思います。個人的には美人だけどピュアな主人公よりも可愛い天然な親友の方が好みでした。

広告で見て少し読みました。
    面白いし続き読むつもりだったけど、、少し時間が経ってから読もうとしたら内容忘れたっ!!ってことは、そんなに印象に残らない作品。また機会があったら読みます。

ここまでバリバリ仕事してる人が主役ってなかなかないので楽しいです!
    男に負けるなー!と思ってしまいます。
    ちょいエロなシーンもあり、少しずつ女を取り戻していくのも面白いです。

仕事中心の主人公に共感が持てました。公園で出会った男性とこれからどうなっていくのか、気になります。今後の展開が楽しみです( ^ω^ )

ドラマ?

ドラマ化、されましたよね。恋がヘタな人なんていくらでもおるわ、とおもいながら、原作を読み返していました。

まだ半分くらいの購読ですが、止まらなくなりました。正反対の主人公二人ですが、なんだかどちらも共感できるところがあって、楽しく読み進めています。

作者買いです。

作者さんが好きで読み始めました。
    美沙が仕事はできるけど恋に不器用とか、ルームメイトが恋人に浮気されたりするけど、ちゃんとしたストーリーでハッピーエンドで終わり、最後まで読んで良かったです。

ドラマを観て

ドラマを観てから気になって買いました。
    途中までは面白い展開だなあって思いましたが、続きを買うほどじゃなかったような…
    面白いとは思いますが、他にも読みたい漫画があるので優先順位が下がっちゃいました。

おもしろい!

おもしろい!それにビジネス勉強にもなる!
    みさとちひろの二視点で描かれているのもおもしろいし、二人の転機が見ものである。

ネタバレなし:全ての評価 331 - 340件目/全1,074件