【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(29ページ目)
ドラマも見てます!
ドラマから知りました。私の中では、今期にしているドラマの中で一番面白いストーリーだと思っています。少しドロっとしているけど主人公のみさがピュアピュアだから釣り合いが取れている感じがしました。それからちひろもいいキャラをしていて、とても最後が気になります。
by ふれっち- 0
これは営業指南書✨⁉️(笑)
ジャンルは「恋愛💘」のはずですが(笑)「アップル創業者のスティーブ・ジョブズ」のスピーチや「トヨタ」の実践テク、その上「PDCA⇨Plan・Do・Check・Act 」まで紹介され✨
果ては「日本人の労働生産性が先進国の中でも低い事」や「英語が話せないだけで仕事の選択肢が阻まれてる」な〜んて❗️
日経のコラムかと思われる(笑)昨今の企業事情まで✨
『恋がヘタでも』侮れません❣️
営業職としては「そのセリフ頂きました❣️」と、前向きになれる格言❓(笑)満載です✨
たまに身体のバランスが気になる箇所も有りますが、全体的に綺麗なタッチですよね♡
浮気もセフレも過去の深刻なエピソードもスパイ説も二本立ての恋の行方も、程よいスパイスでテンポよく進むストーリー展開です♪by ミセスN- 9
読破しました
主人公の友達の、恋の行方がずっと気になっていました。
最後はハッピーエンドで一気に読みました。
その後の話があればとても読みたいです。by ゆう225- 1
無料試し読みでハマり購入しました
ドラマより断然漫画の方がおもしろく一気に読んでしまいました
全く違う二つの恋愛模様が楽しめてオススメですby 匿名希望- 0
良かった
とても良かったです!最後にスッキリ出来る作品でした。
で、すみません…最後の秘密は種のことでいいのですかね?お恥ずかしい限り…。by 匿名希望- 1
最初は微妙と
思いました。主人公の、頑張ってはいるけれど、自己主張強すぎるところとか何か疲れるしいまいちと。
ただ、紙媒体で読む機会があり、暇潰しに…と思ったら、主人公だけでなく友達や彼氏やみんなそれぞれの個性がどんどん出てきて面白くなりあっという間に読んじゃいましたwww
婚約者の先輩と浮気するよな最低彼氏にも仕返しは出来たし、最初のイラッとは全て解消されました。by 空豆- 1
地に足がついたしっかりしたストーリー
ルームシェアしている正反対の性格の女性二人の恋愛。
バリキャリの主人公はやっぱりビジネスシーンが多いけど、説明口調じゃなく、話の流れでサラッと教えてくれるからすごくわかりやすい。そして物語のテンションを下げない。
社内恋愛だけどキチンとオンオフの区別をしてる所が好感持てます。
家庭的で控えめな主人公の方が後半はメイン。のんびりしてそうだと思ったけど、
実は聡明ですごく芯のある女性で、実際にいたら男だけじゃなくて同じ女からでも人気あると思う。
少しずつ伏線回収していってラストまで残らずさっぱり、いいハッピーエンドでした。
強いて言えばもう少し司が千尋に惚れ込んでいくシーンがあっても良かったかなあ。
でも満足です。by 匿名希望- 26