【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(28ページ目)

一気に

読んでしまいました。
    千尋と司のストーリーが平行して、どちらも気になって、どちらも面白くて楽しめました。

ドラマを先に見てましたが原作も面白いです。美沙と雄島さんがいい雰囲気になったとっん会社で再会して、美沙のプライド、仕事への情熱から素直にいかなくて…もやもや。千尋も悲惨な事件が起きて、最終的にどうなるのか!楽しみです。

ついつい読み進めてしまう

すごくできる上司とのドキドキの恋愛の続きが楽しみです。
    同時に進んでいる友達の方の話もどうなるかハラハラしてます。

イッキ読みしてしまいました

試し読みだけのつまりが
    主人公のみならず 登場人物がすべて魅力的で 丁寧に描かれて ハマってしまいました。
    婚約者は本当にゲスでしたが
    みんな幸せになれて良かった。
    ハッピーエンドは やっぱり読んだ後
    ほっこり出来て幸せです。

恋ヘタは大好きです。
    読んでてとってもキュンキュンします。

若干笑える所もあるので好きです。

ドラマもやってるのでこれからも楽しみです。

一言で言うなら、面白かった‼(笑)

恋愛ってムヅカシイし思った通りにならないこと沢山あるけど、本当にハッピーエンドでこんな恋してみたかったぁー(笑)

夫婦になってからの話も見てみたい‼

漫画も面白いです!

ドラマを見て、こちらを購入しましたが原作とはちょっと違うんですね。
    でも、最後はハッピーエンドになりそうでよかった!
    ドラマも原作もコメディあり、感動ありで、すごく面白いです。

面白かったです

ドラマをきっかけに読み始めましたが、面白くて一気に全話読んでしまいました。
    個人的には千尋と橋下さんのカップルが好きです。

ドラマがきっかけで。

ドラマきっかけで、読みました!面白い!そしてエロもあるし、ほろりと泣ける場面もある。コミカルさもあって、私は一番好きなジャンルの作品です。
    こんな彼氏ほしいよなーと、現実にいたら最高ですね!

恋だけじゃない

題名から恋愛メインなのかと思いきや、他にも仕事のこと生きることについて考える漫画でした。

ドラマになったから軽い気持ちで読み出したら一気に読んでしまった(笑)