• ネタバレなし

最後までよんで満足しました。
    二組のカップル共に、ハッピーエンドだったのが、何よりよかったです。やっぱりハッピーが一番。

絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリーがしっかりしていて、読みごたえがあります。完結しているようなので、少しずつ読んでいこうと思います。

社会人の恋愛ストーリーです。年的に学生の恋愛ものでは楽しめなくなってきたので、こちらが気になって読んでみました。話の内容は、スタートからテンションが高い感じで面白いです。まだ無料分しかよんでいないけれど、この先どうなるのかと気になって読み進めています。

ドラマを見ましたが、漫画のほうも好きになりました。ミサが強がれば強がるほど、恋の罠にはまっちゃったんだなーというほんわかした気持ちになります。周囲の恋愛もからんできて、キャラクターが面白いので展開にも退屈しません。

無料分を読んで最初は今ひとつかなー?なんて思っていましたが、結局一気に読んでしまいました。
    仕事に対する姿勢も恋愛についても盛りだくさんで読み応えありました。
    最後はみんながハッピーエンドで良かったです。

作者さんが好きで 読み始めたのですが 主任もライバル視してた同僚も 実は素敵な男性で ほっこりしました。

無料分まで読みました。タイトル通り恋に不器用な女性が主役です。美人だし、スタイルいいし、仕事もできる。でも、仕事に対して真摯に向き合っているからこそ、恋が入ってくると素直になれず、もうごちゃごちゃ。本当に不器用で、ガンバレ~と応援したくなります。

面白い🎵

キャリアウーマンとかなり切れ者の男性との恋のお話🎵
    時々、かなり専門的な内容や、格言みたいなのも出て来て物語に厚みを持たしてます👍
    素敵なお話🎵オススメします🍀

対照的な二人

ルームシェアの二人の恋話。
    私自身は結婚より仕事と思ってたタイプなので、仕事の同僚の恋の方がしっくりするかなと思うけど、人それぞれかな。

超マイペースだけどエリートで仕事もできて、上司としての姿も最高…こんな上司がいたら理想的すぎる! そんな彼と結ばれる仕事はできるが恋愛初心者の彼女。…いいなぁ!こんな二人!

ネタバレなし:全ての評価 271 - 280件目/全1,074件