【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(26ページ目)

とにかく最高です!
    あれだけ完璧な相手に出会えるなんて素敵すぎる!
    弱みを見せられるって女性としてとっても幸せだろうなと思いました!
    そして、お友達の最後のどんでん返しにもびっくり!

おもしろい!

主人公がとても仕事熱心で恋愛から遠ざかっているところに素敵な出会いがあるのが面白いです!主人公の性格がとても素敵でつい応援したくなります!

面白かったです

絵もキレイですし、男性の方は明るく前向き方思えば実は大変な思いをしてた。女性は男勝りですぐ動くような子だから漫画的に書きやすかったろうな
    ただもう1人のお嬢様はあんまり共感できずイライラさせられてしまい共感はできませんでした。

ギャグ満載で絵もどちらかと言うとギャグ漫画寄りで?
    でも、シビアなシーンやお仕事中の真面目なシーンはすごいカッチリしていて。
    ギャップが激しいです。

テレビとイメージが

テレビドラマを見てからマンガを読みましたが、ストーリーが違うので印象がかなり違う物語のように感じました。

楽しい!

大人でもこんなに可愛い恋ができるんですねー☆
    美人なキャリアウーマンが初めて大人の恋をして、ウキウキしてるところが可愛いですね!

ドラマを見て、漫画も読んでみたくなりました‼︎恋に不器用で、意地っ張りな主人公が雄島さんとどんな展開になるのか、ドラマとはちょっと違って楽しいです。

主人公のみさの生き方がすごく共感出来て、はらはらしながら最後まで一気に読めました。いろいろ、あってもみんなハッピーエンドで良かったと思ってしまいます。こんな彼氏が世の中にいるのだろうかと思うぐらい完璧な彼氏。

一気読み

ドラマ化されたから?なんとなくタイトルに覚えがあり、無料立ち読みだけのつもりが結局最後まで一気読みでした(笑)
    絵もきれいだし、ストーリーも今の自分のほんの少しだけ被るところがあり…
    「仕事がんばろうっ!」と、恋愛のほうだけじゃなく気持ちが前向きになる内容でした。

出会い方、良かったです。
    主人公と親友が仲良しなのも、読んでて、気持ちが良かったし、ほんわかもしました。