【ネタバレあり】恋がヘタでも生きてますのレビューと感想(26ページ目)

昔のドラマみたいと思いつつ

漫画パワー全開ですがほどよく笑えてちょっとキュンとしました。
    頑張る主人公は応援したくなるし、幸せになってほしいなあといつも思います。
    絵は好みがわかれそう。

二人の女性に二人の男性、いったいどうなるか?と先が気になり、一気に読みました。
    ビジネスマンとして…の話は、細かすぎて、でも、勉強になりました。
    ハッピーエンドで良かったです。

どんどん読みたくなる

主人公の気持ちがすごく分かる!
    話のテンポも良くてどんどん読みたくなりました。
    あと、主人公の彼氏の言葉は働く者として心に残るものがありました。

バリバリのキャリアウーマンで、美人なのに恋愛スキルがないと言うギャップが面白かったです。じれったい部分もありましたが、ハッピーエンドで良かったです。

ドラマ見てから原作読んだけど面白い!
    ドラマの内容と結構違うっぽい所とか
    あったけど……(笑)でも面白い〜!

ドラマも面白かったですが、原作はさすがに引き込まれますね!千尋と司の二人の話しが同時並行で描かれ飽きないばかりか、ハッピーエンドになるのはとてもホッコリでした!

無料5話を読んで

恋愛は別ですが、仕事のことに関しては今の私と被る点が多く仕事に悩んでる私にとってヒントになりました。
    個人プレーではなく、チームワーク。
    我慢するのではなく受け流す。
    疲れてた気持ちがちょっと楽になったような気がします。
    これから、主人公が仕事に恋愛に奮闘するストーリーになり、ハッピーエンドになるのだろうと思いますが全部読んでみたい作品です。

良かった!

無料だけ読むつもりがついつい気になって最後まで読んでしまいました。みんなhappyendで終わって良かった!

一気に

読んでしまいました。
    千尋と司のストーリーが平行して、どちらも気になって、どちらも面白くて楽しめました。

ドラマを先に見てましたが原作も面白いです。美沙と雄島さんがいい雰囲気になったとっん会社で再会して、美沙のプライド、仕事への情熱から素直にいかなくて…もやもや。千尋も悲惨な事件が起きて、最終的にどうなるのか!楽しみです。