• ネタバレなし

無料分だけ読みました。だんだん上司の人柄を知って好きになって行くのが分かりますが、主人公がなんとなくズレてる気がします。面白いですが、ポイントがないので来月ポイントが復活したら購入します。
    即購入までにはならないかも。

仕事も恋愛も頑張れ!

バリバリ働くキャリアウーマン、好きです!主人公の美沙は総合商社で男性社員と互角、それ以上に成果を上げる出来る美女(恋愛力低め)。男尊女卑の会社で頑張り、昇進のチャンスを掴んだと思ったら海外帰りの男性に横取りされて、彼の補佐役につくことに(何という屈辱)
    実は彼とは朝のランニングで知り合い、キスをしていてファーストインスピレーションはバッチリだったのに、、。
    親友の千尋は全く違うかわいいタイプで会社の受付嬢。ボランティア好きで結婚を控える女らしい子。幸せモードだったある日、彼の浮気現場に遭遇してしまい、、。
    昇進を阻まれた美沙と浮気された千尋、2人に転機が訪れます。
    今後2人がどうやってこの難局を乗り越えて行くのか、同じ女性として気になります。

ドラマが面白かったので、原作も!と思ったのですが、原作はもっと面白かったです。2組のカップルのそれぞれのお話がしっかりとしていてました。ヒロインはなんだかいただけないところも多かったですが、彼が素敵!
    読み終えてスカッとしたお話でした。

仕事と恋愛!
    おまけに社内恋愛!
    そして、できる女の恋愛不足感!
    不器用な主人公ならこれから!そして、友達の恋愛!これから、どうなるのか、たのしみです。

恋べた

バリバリのキャリアウーマンだけど恋はダメ凄く鈍感で鈍くてうとくて、仕事のように恋愛ができていくのかとても楽しみです

おもしろい❗️

原作の漫画がこんなにおもしろいとは思いませんでしたぁ~。
    ミサがこんなに明るくてパワフルな性格とは…
    ドラマはドラマで良かったけど…キャスティングがちょっとイマイチ……

絵が好きな作家さん

女性は綺麗だし、男性はガッチリしてイケメン!この物語りも安定の美男美女です
    テンポよく課金してますw
    もう少しデフォルメが少なくてもよかったかな

かなり

かなり面白い。仕事のできる女が男経験ないという設定はどこにでもありそうだけど、男性陣が現実にかなり近い。

波がある

絵は丁寧でしっかり書き込まれていますしプロ作家さんによる漫画の安定感はあるのですが、どうしても独特な口と顎のバランスが気になって集中して読めませんでした。また各話によって面白さの波がありましたが、紙面の1話を細切れに配信している都合上しょうがないのかなと思いました。多分コミックスで読むからこそ1冊1冊読み進めて楽しめる作品。千尋メインのストーリーになってぐっと面白さが増してくるので途中までは辛抱が必要かな…と。

バリキャリのお悩みは深い!仕事に恋に、ついでに上司も絡んでくるとは、がんじがらめに違いないけれど、サバイバルが面白い?

ネタバレなし:全ての評価 191 - 200件目/全1,074件