みんなのレビューと感想「恋がヘタでも生きてます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分読んでる所です。絵はあまり好みではないけど、ドラマであってたな〜と思い出して読み始めました。仕事も恋もがんばる女性ってステキだなって思います!
みさとちひろは対照的だが同棲してお互いに仕事、恋にはげんでいる。がっ同時に色々な事が起き転機を迎えている。仕事を頑張る女性も格好いいけどそれだけじゃ幸せにらなれないだろう
ドラマを見てから、マンガを読みました。
いろいろ気になって、結局全部読みました。自分も頑張ろーって思えるストーリーでした。by 匿名希望- 0
絵のタッチが苦手だけど、ストーリーは面白いです。恋愛ベタな人って結構、居るのかなと思う。がむしゃらに頑張る感じが共感できる。
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし、主人公がとにかくかわいいです。また、読み返します。
めっちゃ良かった
恋愛と友情、どちらも平行線で展開があって、仕事のライバルでもあって、天然ちゃんとズバズバ言っちゃうタイプとの掛け合わせもあって、無料分見たあとまとめ買いしました。スゴく良かったです。
by 毎日掃除- 0
ドラマ好きだったー!
これ、原作がマンガなんですね。
絵はあまり好きではないけど内容的にはなかなか面白い。by 匿名希望- 0
仕事はできるのに恋に不器用で…
どうしたらいいのやら。
分かる。
共感できるそんな恋愛(^^)
続編ないかな。by Yたん- 0
久々にじっくり読ませてもらいました。他の方も言われているようにストーリーがしっかりしていてノロノログダグダも、途中で話の展開がおかしくなることもなくスッキリ読めます。テンポある作品はやっぱり面白いですね。
by のりこぶた- 0
爽快です
主人公に共感しまくりです。
働いていると理不尽なこと、悔しいこと、たくさんあります。
それでも逞しく生きていく主人公に爽快さを感じます。
上司も素晴らしいです。
平日夜に読んでしまう作品です。by hgcmsy- 0