みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になる
気になって少し読んでしまったが、面白いと思ったら。これからも少しずつ読んでいこうと思う!たのしみです!
by ねねぺん- 0
愛が一方通行の袋小路
瑠奈を間に翔と由仁がバランスをとっての学校生活。そこへ蓮が転校して来る。瑠奈の両親や蓮の双子の片割れは瑠奈と蓮の交際を全面的に拒否してる。終わりがわからないお話です。
by MariAちゃん- 0
ちょっとよく分からない
登場人物が全員精神を病んでいる印象^^;
展開も唐突すぎてよく分からず、頭に終始「????」が浮かんでいました。
学校の屋上でディープキスしているところを女の子の母親に見つかって咎められたからって、女の子と一緒に屋上から飛び降りる??えぇーなんで!?
メンヘラ系がお好きな方にはいい、かな…by まんまろ- 1
作者推し
この作者推しだったため、購入させていただきました。内容や展開も面白く楽しみにして読んでいます。
by ナしっこ- 0
無料12話まで読みました。
うーん…異常…怖い…気持ち悪い…ですかね。
私には合いませんでしたので、購入はしません。by zvs- 0
初恋
初恋なのに、親に引き離されるってないな。。。でも、子供の恋愛にしてはやりすぎだったのも事実。これから、どうなっていくのか楽しみです。
by ぷくぷくもち- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。ストーリー冒頭はかなり怖くて読み進むのに勇気が要りますね。重い話ですが、なんか蓮の意味深なところが気になり続きも読みたくなっています。
子供の頃、一緒に過ごして、大好きって言いまくってた時が、あるから今が色々かわがえるよな。
親は許してからないだろうし、ジュリエットみたいby フジィ- 0
絵はかわいい系なのに内容はなかなかしっかり。元々おませさんだったけど高校生になると彼氏とはしっかり体の関係もあり、ビジュアルとは違う。幼馴染の兄弟との関わりがゾッとさせるタイトルらしい部分もある。
最初が意外とグロテスクというか、まさかの自殺未遂をするという衝撃的な展開でびっくりしました(笑)そして、大きくなった蓮はもう少しかっこよくあってほしかった!
by ぱーーーーん- 0