みんなのレビューと感想「恋愛心中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料だったので読みましたが、、男も女もぶりぶりすぎて…ちょっと……。
読み続けるのは無理かな。ストーリーが入ってこないby aya4- 0
真剣なのは応援したくなるし、女の子も可愛いし。でも男の子が強引すぎるというか…小学生かぁ。設定がちょっと入り込めない。親だったら心配するの当たり前。無料分で離脱でーす。
by さかなの森- 0
ありえない小学生
12歳設定の小学生だから6年生かな?
露出の多い服着せる親も悪いし、絵のタッチもバランスが悪く、クセ強め💦
他の方のレビューにあるように、純愛だったら何をしてもいい的なのもいかがなものか。。
こーゆーのに影響される小学生が出てきたら怖いと親として思いました。by ツインズ姉さん- 0
とても面白かったです。
こういったジャンルの漫画はあまり読まないのですが、とても絵もかわいいし面白かったです。by まなかたわらはかた- 0
、
少し怖さもあったけど
みんなそれぞれの気持ちがあって
楽しく読めました!
絵がすごい綺麗です( ´͈ ᵕ `͈ )♡by あーちんん- 0
最初は絵もきれいで可愛らしさもあっていいかな、と思いましたが、途中からサスペンスっぽく感じてしまいました。
by うまねこ- 0
無料で1話だけ読みました!
すっごいませガキだね笑
これは親は心配になるよね〜
絵があんまり好きじゃないけど、再会するところ見てみたい!by Nasuco- 0
どーだろ。
設定が若すぎましたかね。女子中学生か、高校生向きかなあ。無理話だけ、とりあえず、読んでみようかと思います。
by ゆゆぅー- 0
続きが気になってしまう
内容自体はなかなかダークな感じ。でも絵がキレイでキャラや洋服が可愛いのでいい。続きが気になってしまいます。
by ぴよたま☆- 0
気になる
気になって少し読んでしまったが、面白いと思ったら。これからも少しずつ読んでいこうと思う!たのしみです!
by ねねぺん- 0