みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
美羽と慶太の幼なじみカップルは、読んでいてなんかカワイくって好感持てます。一番近くにいる人が、本当の自分を一番知ってくれているのは素敵だな。3年離れていたことが二人の距離を縮めたのかもしれないですね。今後の展開が楽しみです。
幼なじみからの恋。自分は幼なじみなんていないのでよく分かりませんが素直になれない部分があるのは何となく分かります!応援したくなるピュアな二人。きゅんきゅんしちゃいます。
相思相愛だけども、喧嘩もする。
幼馴染の恋愛についてのお話です♡
若い時って、素直になれないから、また、きゅんとするんだよね。続きも読みたいです!by 匿名希望- 0
ドキドキ💗しながら読みました。幼なじみ慶太と美羽はタイミングこそずれちゃったけど両思いみたいだしはやく一緒になってくれればいいなあ。
幼馴染みもの
幼馴染みものが好きな人にはおすすめです。絵やストーリーが、大人には、幼いって思うけど、可愛いって言えば可愛いかな。
幼なじみは素直になれない恋が多いと思いますが、慶太くんの愛情表現は真っ直ぐでいいです。美羽ちゃんも健気で性格も良くていいカップルだとおもいます。読んでて気持ちいい作品
定番の幼なじみですが、展開も早く読みやすいです。
早くいちゃいちゃしてほしいなぁーと思いながら読んでますby 匿名希望- 0
幼なじみという設定がいいです。海外から帰ってきたイケメンというのもいいです。こんなシチュエーションだったらいいなぁと、ついつい憧れちゃうマンガです。
青春だなーって感じます(笑)
幼馴染とっていうベタな
内容ではあるけど
胸が切なくなるような
ストーリー性ですね!by 匿名希望- 0
話がうまいこと行きすぎたよー!
あんなかっこいい幼馴染がいて
再開して
恋してとか王道すぎる!
でもきゅんとする!by 匿名希望- 0