【ネタバレあり】キミのとなりで青春中。のレビューと感想(3ページ目)
スーパの安売り情報に飛び付く女子高生ヒロインと、幼馴染みの同級生の男の子。
好きなのに。近いからこそ、踏み出せないもどかしさ。ヤキモキしながらも応援したくなる。by ぽんぽんジャン- 0
幼なじみとのラブストーリー。
美羽や慶太の家庭環境が複雑だけど、重すぎず、それぞれが向き合っていく姿がまたよくて。
最終話、みんな集合の3世代。とてもハッピーな終わり方で良かったです。by ひぃーつじ- 0
まだ読み始めですが、女の子目線で話が進んでいくのにすごく共感が持てました。
青春時代ってキラキラだけじゃなくてドロっとした部分もあって、それを表現してあるからより気持ちが入ります。by メリリリリリリリリン- 0
初恋で、それが実り、そしてそれが永遠になる。
幼なじみものの、理想通りの、ふたりの軌跡といった感じ。
こんな幼なじみが欲しかったな~と羨ましい
ラストが少しまとめ過ぎ感あり、もう少し詳しく、幸せを見せつけてほしかったなby りんごべっこ- 1
幼なじみとの再会で意識してしまう主人公。
こんなかっこいい幼なじみだったら、3年離れていても再会で気づかないわけないと思ったけど…by ハピダン- 0
幼馴染みからの恋だけに、中々スムーズに恋が発展しない。普通なことが難しく素直になれず、見ててはがゆさを感じる。素直になって〜とアドバイスしたくなる。
by エマル- 0
絵が可愛くて大好きだったな〜。等身大の青春って感じなのですがちょっと背伸びした感じも甘酸っぱくて素敵です
by らいむぎん- 0
なかなか
ストーリー設定はまあまあよくありがちな割にキャラクターが好感持てるし、なかなか進まない感じが逆にいい。
by JMT- 0
懐かしい感じの漫画
少女マンガらしい少女マンガっ!
最高に青春感だけれども後悔後に立たずな感じがずしずしくる。結果仲良しで結ばれますよぉにby amke- 0
あこがれる
久しぶりの再会で素敵に成長した幼なじみとの恋…憧れのシチュエーションだけどキラキラしているだけでなく主婦っぽい主人公にとても好感が持てます。
by ゆりゆり&アイアイ- 0