【ネタバレあり】キミのとなりで青春中。のレビューと感想(3ページ目)

美宇ちゃん、、幼なじみの恋って身近にいすぎて
難しいんだなー。簡単に素直に好きといえないもどかしさ。by mammy93-
幼なじみ
幼なじみとのラブストーリー
女の子が告白するまでヤキモキしたけどちゃんと彼が一度フラれたとはいえ好きでい続けてくれて嬉しい。by すけたた-
幼なじみって難しい
気持ちを伝えるのは本当にタイミングもあると思う。
近すぎる関係なら尚更
いつから意識し始めたのか分からない
そんな2人のこれから気になる‼️by Qoo 25-
今後の発展に注目!好きな気持ちに気づいてしまったあと、二人はどんな関係になっていかのか、、。家族みたいな関係のままなのか、付き合うのか、どっちだろう。。
by タテジマキンチャクダイ-
スーパの安売り情報に飛び付く女子高生ヒロインと、幼馴染みの同級生の男の子。
好きなのに。近いからこそ、踏み出せないもどかしさ。ヤキモキしながらも応援したくなる。by ぽんぽんジャン-
幼なじみとのラブストーリー。
美羽や慶太の家庭環境が複雑だけど、重すぎず、それぞれが向き合っていく姿がまたよくて。
最終話、みんな集合の3世代。とてもハッピーな終わり方で良かったです。by ひぃーつじ-
まだ読み始めですが、女の子目線で話が進んでいくのにすごく共感が持てました。
青春時代ってキラキラだけじゃなくてドロっとした部分もあって、それを表現してあるからより気持ちが入ります。by メリリリリリリリリン-
初恋で、それが実り、そしてそれが永遠になる。
幼なじみものの、理想通りの、ふたりの軌跡といった感じ。
こんな幼なじみが欲しかったな~と羨ましい
ラストが少しまとめ過ぎ感あり、もう少し詳しく、幸せを見せつけてほしかったなby りんごべっこ-
幼なじみとの再会で意識してしまう主人公。
こんなかっこいい幼なじみだったら、3年離れていても再会で気づかないわけないと思ったけど…by ハピダン-
幼馴染みからの恋だけに、中々スムーズに恋が発展しない。普通なことが難しく素直になれず、見ててはがゆさを感じる。素直になって〜とアドバイスしたくなる。
by エマル-