みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
みうちゃん可愛い慶太くんイケメン♡
慶太くんめちゃくちゃ一途☺毎回読みながらキュンキュンしちゃてます(*˙︶˙*)☆*°by 匿名希望- 0
ストーリーとしては幼馴染みの二人がひっつく展開でベタではありますが、笑いもあったり、キュンもあったりでほっこりします♡
by わーっちゃん- 0
意外!!
めちゃくちゃ若い子向けと思って敬遠してましたが、大人向けばかり読んでいたら、逆に、若い時の振り回された心の動きが表現されていて、気になってしょうがなくなりました。
じれったい
じれったすぎるー!
もう少し早い展開ならいいのに
幼なじみ系はいっぱいあるけど良くある感じで話が進む…by 匿名希望- 0
ハツハルと同時進行で無料分読んできたけど、、ハツハルの方がおもしろいなと思ってしまったのと、ヒロインのビジュアルも好きになれずリタイアします…髪型…。。
2人に幸あれ。by 匿名希望- 0
あるある幼なじみの関係のお話ですが、2人のすれ違ってしまう気持ちが気になって読んでしまう感じです⭐️
幼なじみが引っ越しして、3年後にイケメン帰国子女となってあらわれた!…はじめは、けっこーありがちなストーリーに思えたけど、わりとハマります。
まだ五話だけど、すでにハマってしまいました!幼い頃離れた幼馴染みが成長して帰ってくる。そこで自分の気持ちに気づいたところが切ない。
溺愛の幼なじみ系大好きです!
キャラも可愛いし、二人の両思いなのにもどかしいところも、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
これぞザ・少女漫画という。王道ラブストーリーでした。ただ他とは違う何かというものがなかったのが残念。あと主人公の髪型がダサい笑