みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

幼なじみからの恋って素直になれなくて歯がゆくて…。キュンキュンしながらよんでいます。まだ読み始めたばかりなので少しづづ読んで楽しみたいです。
あ〜分かる、分かる。しかしキュンキュンするね。慶太がイケメンだ。守ってくれてる感が素敵でした。ラストがどうなるのか楽しみ。
幼なじみの恋
スキだと告白されたときに思わず茶化してしまい傷つけてしまった
そして何も言わず転校してしまった彼と再会して自分の想いに気づいて…
けれど2人には過去のことが心にストップをかけて…
切ない2人の恋の行方が楽しみですby 匿名希望-
無料話数が、あるので、読みました。最初は、もどかしい感じでしたが、途中から、だんだんと展開が、気になりました。続きが、楽しみです。
めっちゃイイ!
よくあるけど!幼なじみがカッコいいやつ。けど、青春感が凄い。幼なじみゆえの甘酸っぱい感じがドキドキしたりキュンとしたり、、、こりゃ購入してしまいますね!!!
表紙が可愛くて気になって読みました。
幼馴染の青春ラブストーリー
ありがちな感じですがとても読みやすくてどんどん読んじゃいました!by ちっぷーる-
可愛いお話です
幼なじみのお話は最近いくつか読んでるのですが、このお話は凄く可愛いし、好感もてます。ありきたりなストーリーかもしれないけど、絵も綺麗で、話の展開も自然で可愛いです。幼なじみの二人が結ばれますように。
いっつも、幼馴染みとの恋愛ストーリー読むたび、どこにこんな幼馴染みいるのってなります笑ただただ羨ましい笑
すぐ虜になっちゃいました!慶太がかっこよすぎて現実にもこんなひとがいたらいいのに!!!!話の設定も個人的にすごく好き!
おい!
そのままがんばれヒロイン!みう?笑 慶太は絶対お前のことまだ大好きだ。忘れられなかったんだ。さーどーなーる