みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
幼なじみってやっぱり無理かなー。ってわたしの周りに対象外ばかりで、そう思える人が居ないのが事実!現実は甘くないですね。
ベタな青春ストーリーだけど、さわやか〜な感じでよいです。うーん、今の子供たちってこんな爽やかな恋愛してるのかな?
by まるおっさん- 0
途中から絵に飽きてきてしまいました。
すれ違いが多く、
すごくモヤモヤしましたが、
両思いに慣れた瞬間は嬉しかったですね。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいますが、続きが気になって仕方がありません。購入決定です。幼なじみの2人のこれからゆっくり読んでいこうと思います。絵も可愛いので、気に入っています。
すごくよくあるパターンです。幼なじみに再会して、とか家族の事とか。でもそうと分かってるのにすごく良いです!読みやすいし◎
幼なじみからの恋って素直になれなくて歯がゆくて…。キュンキュンしながらよんでいます。まだ読み始めたばかりなので少しづづ読んで楽しみたいです。
あ〜分かる、分かる。しかしキュンキュンするね。慶太がイケメンだ。守ってくれてる感が素敵でした。ラストがどうなるのか楽しみ。
幼なじみの恋
スキだと告白されたときに思わず茶化してしまい傷つけてしまった
そして何も言わず転校してしまった彼と再会して自分の想いに気づいて…
けれど2人には過去のことが心にストップをかけて…
切ない2人の恋の行方が楽しみですby 匿名希望- 0
無料話数が、あるので、読みました。最初は、もどかしい感じでしたが、途中から、だんだんと展開が、気になりました。続きが、楽しみです。
めっちゃイイ!
よくあるけど!幼なじみがカッコいいやつ。けど、青春感が凄い。幼なじみゆえの甘酸っぱい感じがドキドキしたりキュンとしたり、、、こりゃ購入してしまいますね!!!