みんなのレビューと感想「キミのとなりで青春中。」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

続きが気になります

まだ読み始めですが、キュンキュンするポイントは少なめ。。でもまたそこがありきたりな展開ではなく、切ない葛藤が描かれていて今後の展開が気になります。

面白いです!

二人の関係が徐々に進んでいく感じがいいです!ハラハラする感じじゃなく王道な感じのストーリーです。絵もきれいで読みやすかったです!

オススメ!!

すっごくイイです!幼馴染がイケメンなのにとってもかっこいいのにアホで…そして、彼女のことをスゴく思っていて、キュンキュンしてスゴく良かったです☆
    ハッピーエンドが好きなので、終わり方も大満足でした!!

タイトル通り!

まさに、青春!少女マンガのありがちな設定です。でも、絵も綺麗だし、楽しく読めちゃいます。青春のイメージって、こんな感じですよね。実際は、いつの間にか終わってたけど。

絵がキレイ!

絵がきれいでとても読みやすかったです。青春ものでキュンキュンしますが、幼馴染2人のやり取りも面白くてどんどん読み進められました。

この作家さんの作品は初めて読みましたが
    面白くて絵も素敵でした。
    幼なじみとのせつない関係が印象的で読み続けようと思います。

オモシロイ‼︎

絵がとても綺麗で見ていてとてもいいです!おもしろくてどんどんつづきが気になってしまいます。早くつづきを見たいです👀

いいなぁ。

青春ですねぇ。読んでてドキドキもするし、ちょっとキュンとしたり、すっかり私の癒しグッズとなりつつあります。今後も楽しみ❤

皆さんが書いてるとおり、ベタな幼馴染から恋愛感情に…なんですが、そういうの好きなので、良いです。
    お友達カップルがなんか好きです。

早く続きがよみたくなります。

長いので全部は読めていませんが、ポイントを購入して一気に読みたくなります。ストーリーも、ありえない展開とかじゃないところが感情移入しやすく思います。

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,056件