みんなのレビューと感想「黄昏流星群」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 10話無料/毎日無料で46話まで(2026/10/01 11:59まで)
美容室や病院の待合室などにあったらついつい読んでしまう作品でした。中高年の複雑な恋愛がうまく表現されていると思います
大好き!
短編読み切りで大人の恋愛って感じ!
素敵なお話が多く感動する事も..おすすめします!漫画だからいいのにドラマ化は嫌だなぁ~by 匿名希望-
黄昏流星群が、ドラマ化されるので、原作を読んでみようと思い、ちょうど無料分だったのでトライしてみました
リアルなストーリーと見た目で面白かったですby モッシュ-
おじさんとおばさんの恋愛をとにかくねちっこく描いてます。ドラマとリアリティのバランスが非常にうまいなと思いつつ、年齢層高めの作品なので星は4つで
by モカヒロ-
弘兼作品のヒューマンストーリーには毎回感動させられますが、よくまあこんなに様々なジャンルを詳しく描写できるなと感心します。
中年男性の
恋ですね。
結構リアルな感じがします、中年男性はこんな視点なのかなぁと。
深みがありおもしろい作品だと思いましたby 匿名希望-
何故か…
何故かちょっと寂しくなってしまった…
ある意味リアル過ぎて、読破するのがキツくなった。。
いや、良い作品なんですがね。by 匿名希望-
ツライ
とてもツライ不倫漫画でした。仕事につぶされそうになりながら前進していくさまは尊敬する場面がありました。
大好きです
何気なく読み始めましたが、人生っていうものを深く考えさせられる漫画です。
絵もすごく好きです。おすすめです。by 匿名希望-
深いなあと思う 大人たちの群像劇
わたしは この作品が 大好きです。というのも、若いだけじゃつまらない。ある程度 人生を、経験し、落ち着いた 大人の ドラマです。
作者様は 沢山の 人たちのストーリーを 描くのが とても うまいです。
そして、深いです。人それぞれに 色々な 人生が あって あっていても 間違えていても
それでいいじゃないかあと
わたしは 思います。
男性目線での 恋愛。女性からみたら、また違うのかなと考えたりしながら 読んでいます。
素敵な 作品です。
ぜひ お勧めします。by アトムの母-