みんなのレビューと感想「黄昏流星群」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/09 11:59 まで
- 688話まで配信中(45~77pt / 話)
読んだけど………う~んって感じ。最後に一花ってのは分からなくないけど、女の人があまりにもおばさん過ぎる。今時はもう少し若いでしょ。
泣けた!!!
このマンガは母が好きで以前から知ってました。ちょっとエッチな場面もあったりするので隠れてこっそり見たりしてたけど…笑。初めて本格的に読んでみたら良かった。自分も年を重ねていろいろ経験したからか…ちょっと大人の恋愛にも何となく共感出来るところもあって。特に『鎌倉星座』に泣きました!
世の中って
実はこんな中年の方が多いのかな。家庭は大事だし大切にしているけど、気持ちの捌け口としての秘密の世界や時間を持っている。
いくつになっても男女の求め合い気持ちは変わらないものなんだなと思いました。by 匿名希望-
ハッピーエンドが多くてGOOD!
年齢層が高い人々のお話なので、好き嫌いが別れるかもしれませんが…一つ一つのお話がそれぞれにラストまで飽きない内容です。
主人公の心理がじっくり描かれたストーリーばかり。「漫画の世界」ですけど 私は大好きだな。こういう漫画があってもいいじゃないですか♪って。楽しく読みました。by 匿名希望-
気持ちの良い内容ではないけど一気に読みました!現実的な絵柄?だし、キュンとくるところはないですけど、たまにジーンとなったりしました。
人生って
色々な人の黄昏時をテーマに話が進んでいく。人物描写が上手な漫画家だ。私も年齢的にそんな世代になってきた。まだまだ先はわからないということがわかった。
ドラマが楽しみです
10月から、フジテレビ系列でドラマがスタートするらしい。佐々木蔵之介のカッコいい黄昏ぶりが
楽しみです。by 匿名希望-
中年になってもドキドキする気持ちを持っていいんだなと感じました。自分が中年なので、なさそうな話だけど、ついつい見てしまいます。
昔読みました
父が読んでたので、家にコミックがありました
若い頃、読んだ時には分からなかった、気持ちの揺れ、のようなものがわかった気がしますby はせだ-
深い!
どの話も…素敵でした。こんな大人の物語りをありがとうございました。年齢を重ねても一生懸命生きないとなぁ…なんて感じました。自分の物語りを作るのは自分なんだから。